Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
вот что меня останавливает от этой кожи. Почему-то ее часто делают непрокрашеной по толщине. И если образуются сколы и царапины, а они образуются при носке, то выглядит это не очень естественно как-то. Например кожа темно-коричневая, а потертости ярко оранжевые. Может так и должно быть, не знаю. Возможно все от выделки зависит в каждом конкретном случае.
Вот наверно и я могу теперь присоединться к владельцам настоящих курток А-2
Сообщение было автоматически объединено:
Приобрел контрактную новодельную куртку за смешную сумму в магазине Forsage М. Площадь Ильича. По фактуре похожа на коня, кожа жестковатая пока что. 48 R сел как надо (фото отдельно будут). Единственный для меня минус -это липучки крупные под питчи, закрытые нейлоновыми накладками. Наверно стоит их просто аккуратно отпороть, не беда если останутся следы
Не очень отношусь. А насчет патчей -в форсаже они есть и не дорого, просто опять же американская тематика........вот если бы патриотическая российская была (шутка конечно же)
На воловью совсем не похожа. Жесткая очень и очень плотная. Хотя может это от пропитки от возгорания кожа имеет такую структуру, ведь куртка то современная и есть требования уже к обязательной пропитке. Кстати куртка очень легкая. И еще что интересно: померил у них несколько Кокпитов как А2 так и G-1, уже по мотивам и гражданские (что то одна овца сплошная -правда толстненная и тяжелая как хорошая корова!!!! Спину сломаешь!) . И что интересно курки сильно большемерят . Я ношу по жизни XXXL, так вот в их XXL я утонул, и рукава как руки у орангутанга. XL более менее и под хороший шерстяной свитер, толстый. А вот Шоты у них померил -все маломерки, как ни странно.
У меня есть куртка Cockpit, купленная в США в 2010-м году. Причем, моя сделана именно в США. Поэтому я ее и купил - она такая одна осталась, более новые куртки были сделаны в Китае. Носил мало, иногда вешал на плечо сумку. Долго не носил, просто когда руки заняты на некоторое время вешал на плечо. В результате плечо разодралось. Кожа очень плохого качества. Больше их не куплю. Куртки ТОТО так быстро не изнашиваются.
У меня есть куртка Cockpit, купленная в США в 2010-м году. Причем, моя сделана именно в США. Поэтому я ее и купил - она такая одна осталась, более новые куртки были сделаны в Китае. Носил мало, иногда вешал на плечо сумку. Долго не носил, просто когда руки заняты на некоторое время вешал на плечо. В результате плечо разодралось. Кожа очень плохого качества. Больше их не куплю. Куртки ТОТО так быстро не изнашиваются.
Почуму в Китае? Вчера был в магазине Форсаж м. Площадь Ильича, они официально торгуют Кокпитом и Шоттом, ни одной не американской куртки у них нет в продаже, и даже самые свежие 2018 годы выпуска тоже сделаны в США.
Сообщение было автоматически объединено:
еще про мою куртку: Оригинальная кожаная куртка лётного состава ВВС США.
Изготовлена компанией CockpitUSA по официальному контракту 2007 года для DSCP (DefenseSupplyCenterPhiladelphia) - центра снабжения Мин.Обороны США, находящегося в Филадельфии.
Модель А-2.
Цвет - коричневый.
Материал верха - натуральная кожа.
Подкладка - 50/50 хлопок/полиэстер.
Два накладных кармана с клапанами на кнопках снаружи.
Внутри 2 кармана под документы и отдельный кожаный кармашек для 2-х ручек.
Фирменная металлическая фурнитура YKK бронзового цвета.
Отложной воротник с фиксацией на кнопках.
На груди имеются липучки с ответками для размещения идентификационных нашивок ВВС.
Вентиляционные люверсы в верхней части боковых швов.
Если не ошибаюсь, у Cockpit был единственный контракт с DSCP в 2007 году (SPM1C1-07-D-1540 XXXX) (и, чуть раньше, еще под брендом Avirex, два контракта в конце 90-х.) Откуда у "форсажников" эти куртки можно только догадываться и, что интересно, у всех этих курток (Z21K011), которые они продают (кстати, не дороже 10 тыс. руб ) маркером замазаны "лейбаки".
У этой модели на коня кожа похожа внешне до того момента, пока не возьмешь куртку в руки. У меня возникло ощущение, что это тонкая полиуретановая плёнка наклеенная на основу-ткань, отсюда и возникают тончайшие внешние морщины-заломы не свойственные коню или козлиной коже. Также эта куртка действительно поражает своим весом ну, ооочень легкая....
Несмотря на то, что достаточно ровно дышу к Cockpit, отмечу, что на их G-1 (например Z21I024), на мой взгляд (и собственный опыт), goatskin очень достойного качества.
Если не ошибаюсь, у Cockpit был единственный контракт с DSCP в 2007 году (SPM1C1-07-D-1540 XXXX) (и, чуть раньше, еще под брендом Avirex, два контракта в конце 90-х.) Откуда у "форсажников" эти куртки можно только догадываться и, что интересно, у всех этих курток (Z21K011), которые они продают (кстати, не дороже 10 тыс. руб ) маркером замазаны "лейбаки".
У этой модели на коня кожа похожа внешне до того момента, пока не возьмешь куртку в руки. У меня возникло ощущение, что это тонкая полиуретановая плёнка наклеенная на основу-ткань, отсюда и возникают тончайшие внешние морщины-заломы не свойственные коню или козлиной коже. Также эта куртка действительно поражает своим весом ну, ооочень легкая....
На искусственную кожу совсем не похожа. Уж поверьте. И запах и ощущение от натурального материала. И есть пара микроцарапин, где четко видно что верхушка -мездра, и под ней нормальная хорошо прокрашенная кожаная основа. И довольно толстая кожа, ощущается. Легкая то она легкая, но не легче моей Альфы SPU45. Хотя та из КРС. И про заломы: про козу я конечно маху дал, а именно на коня кожа похожа, такая и бывает неразношенная конская кожа. Мне ранее кошелек подарили из подобного материала (увели((( ) такая же точно фактура матеиала, очень долго разнашивался Кстати про контракт : именно про него 2007 год я и написал выше. Именно он и указан в магазине. Замазаны кстати не лейбаки фломастером, а именно номер контракта, который на просвет легко читается