Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Orchard рекомендую, кожа не тонкая мягкая внимание к деталям очень крутой воротник не широкие рукава))) хотя может кому то наоборот нравятся пошире.. я доволен очень им))
... и поносив некоторое время такую куртку, можно будет увидеть внутреннее строение самой резинки , т.к. она достаточно быстро протирается в этом месте...
а что, все всё купили, все всё продали? Что тишина-то? Я вот о чем сижу размышляю. Все лишнее вроде распродал. И такой думаю, что пора отходить от милитари темы. Оставил себе одну кожу в виде ашки и типа успокоился. Вроде как че толку несколько курток иметь, все равно некогда носить. Но все равно так и тянет еще купить. Таки америка. Таки история. Вроде бы и не надо сильно. Но и мимо пройти не получается. Мож к психиатру пора?
Во-первых надо брать чтоб кожа была horsehide,совсем другие ощущения при носке такой куртки.Скрип, запах и всё такое,с козой не сравнить.Ну и если брать так брать shott,истмен,аеро,lost world.Я постепенно к этому иду и скоро думаю добьюсь своего.