Everest1
Продвинутый
Пойду на федору почитаю Куртка - зачёт!))))) я написал текст,перевёл гуглом и вставил))))
Пойду на федору почитаю Куртка - зачёт!))))) я написал текст,перевёл гуглом и вставил))))
Только сильно не смейся над текстом))а то чёт там правда нефига не понять))))Пойду на федору почитаю Куртка - зачёт!)
Я сам ниче не понял. Если ты вставил английский текст с гугла, то почему получился русский то? Я, кстати, как то раз постскриптумом написал там одному пользователю на русском, он из России был, так там сразу кипиш подняли, мол, ой, шо делается, мы тут на англоязычном форуме, стоп вис щит и тд, хахаха. Причём там тип заморочился и перевёл мой текст в гугле, и Гугл перевёл слово «бабенка» как девка. Это я про Холли из саппорта Аэро писал. Короче, ему это не понравилось, видать подумал, что я её шалавой назвал. Такие дела, хехе.Только сильно не смейся над текстом))а то чёт там правда нефига не понять))))
Отлично сидит,к стати о бушлатах,бывают ли они в лонг? А то смотрю допустим тот же шотт 42 44юс все вроде подходит,но рукав 60см это оочень мало...сфоткался в своем псевдо бушлате......
Вроде как в Москве Шотовкий мерил в магазине (джинсовый лабаз на Ленинградском рынке) пару лет назад, он нормально сел, и при моих 188 с рукавами и с самой длиной отлично. Но цена меня тогда совсем не порадовалаОтлично сидит,к стати о бушлатах,бывают ли они в лонг? А то смотрю допустим тот же шотт 42 44юс все вроде подходит,но рукав 60см это оочень мало...
Такая раскраска.....ну можно елку изображать дома на новогодние праздники...или во двореналетай,торопись! покупай живопИсь))))
где то возле аэро и шотт,но у нихвроде нет с молнией до конца ворота,может ошибаюсь..Не сочтите за оффтоп, но может кто знает марку и модель куртки? Посмотреть вложение 377420 [/QUOTE
Курток разных у wilsons leather дофига, но одна овца....((wilsons leather
Она ещё чутка разносится в процессе носки,примет форму хозяина так сказатьна свитер думаю будет маловата
У вас какой рост и вес (ОГ) ? Дело в том, что я тож ориентируюсь на 46, но чет кабы мала не была.может немного короче было б лучше, но не критично. сидит комфортно по ощущением. но она впритык. на свитер думаю будет маловата
178/98, грудь расслабленная 120, талия 83-85У вас какой рост и вес (ОГ) ? Дело в том, что я тож ориентируюсь на 46, но чет кабы мала не была.
Не обязательно на эту, на на G-шку. У меня 182/110 грудь 120, талия 98. Но ношу я джинсы 36", куртки в основном американский L полноразмерные, Xl - редко, если чуть маломерят..178/98, грудь расслабленная 120, талия 83-85
вы именно на эту модель целитесь? мне лично нравится ее посадка, она более приталена чем другие кокпитовские модели