alexlutov
Крутой иБаер
да уж..тоже поржал.Я тоже посмеялся представив кокпит из экокожи)))
да уж..тоже поржал.Я тоже посмеялся представив кокпит из экокожи)))
Буду просто носить и получать удовольствие от вещи, не забивая мозг ненужными мыслями.....)Да ну чё вы в самом деле..это конь самый настоящий,да ещё и с анти прегарным покрытием и антистатиком,по этому и блеск не естественный.Сообщение было автоматически объединено:
напишите в кокпит,они быстро отвечают,всё встанет на сви места..
правильное решение))Буду просто носить и получать удовольствие от вещи, не забивая мозг ненужными мыслями.....)
Главное, что при производстве этого изделия ни одно животное не пострадало!это Экоконь)
Мне несколько удлиненный вариант нравится, и люблю что бы резинка не болталась, а была в натяг.жешки более актуалны,сидят лучше..
А вообще конь как-бы от 50 тыщь идет...
Даладна))) Есть места где и по 10 тыс. можно взять.Главное, что при производстве этого изделия ни одно животное не пострадало!Сообщение было автоматически объединено:
А вообще конь как-бы от 50 тыщь идет...
ну это ориг.м422..растянута резинка просто.Мне несколько удлиненный вариант нравится, и люблю что бы резинка не болталась, а была в натяг.
55J14 это и скорее всего L.W. Fosterну это ориг.м422..растянута резинка просто.
Вы бы по чаще сюда заглядывали с вашими знаниями(не ирония есичё))))55J14 это и скорее всего L.W. Foster
Вы бы по чаще сюда заглядывали с вашими знаниями(не ирония есичё))))
И даже Кокпиту далековато до качества изготовления
ну до Альфы то всем далеко в плане НЕкачества. Есть у меня CWU-45, аргентинской сборки, там косяк на косяке (где то недопрошито, ромбы (нитки прострочки) подкладки -просто пеЙсня,, но что интересно проносилась уже более 3-х лет, и так и осталась в первоначальном состоянии....и кожа не промокает почти, и швы не рассыпались (хотя должны уже были)))) )А кто сказал, что у Кокпита качество ? Обычный проходнях вроде альфы, с завышенными раза в три ценами.
главное чтобы нравилась самому) ну соотношение цена/качество радовало. А так-то, предполагаю я, увжаемый Еloy64, вы еще только в начале курточной "эволюции", судя по тому что народ продает и покупает))Кстати моя контрактная из "эко-коня" сшита очень аккуратно, строчки, заделка швов, подкладка. Одни минус, толщина кожи не везде одинакова, на груди совсем тонка, на рукавах и на спине -толстененная....
Меня Алексей зовут. Думаю что кое что доберу типа G-1 и может когда бушлат Шота себе кожаный позволю, и думаю конечная. У меня есть более затратное увлечение, Hi-End аудио, а там подводных камней во много раз больше...так как и разводов и обманов от производителей. Да и там пора закругляться кроме покупки дисков и музыки)главное чтобы нравилась самому) ну соотношение цена/качество радовало. А так-то, предполагаю я, увжаемый Еloy64, вы еще только в начале курточной "эволюции", судя по тому что народ продает и покупает))