Alex Y
Продвинутый
Ну значит тезка.)) Я тоже Алексей. А ник Еloy видимо связан с первым увлечением)) Достойная кстати группа на мировой сцене.
И я))))Ну значит тезка.)) Я тоже Алексей.
Как бы странно это не звучало,но я водолазку короткую брал в окее))) именно дляэтих курток.где бы прикупить шерстяную водолазку
180 тыщщщщщщь
...дают одну в руки только,слишком много желающих.и дайте пять таких!
Посмотреть вложение 379250 Посмотреть вложение 379251Сообщение было автоматически объединено:
180 тыщщщщщщь
Посмотреть вложение 379250 Посмотреть вложение 379251Сообщение было автоматически объединено:
180 тыщщщщщщь
Куплю правый патч за 60180 тыщщщщщщь
и как теперь жить......дают одну в руки только,слишком много желающих.
Это точно.. а по цене так не сказка а СКАЗАНИЩЕ!Сообщение было автоматически объединено:
Сказка по внешнему виду и по качеству.
Сказка по внешнему виду и по качеству.
Не отрывать точно..Какие мысли
Мне мешали, я отдал в хорошее ателье при фабрике, мне спороли и прошили качественно через дырки и предыдущих ниток.Продают вот такой Купер. Какие мысли по поводу липучки под бейдж, отпарывать, оставлять так, или докупать лицевую часть?
а чем это лучше проколов ? выглядит аналогичноМне мешали, я отдал в хорошее ателье при фабрике, мне спороли и прошили качественно через дырки и предыдущих ниток.
Для меня вполне цивильная строчка. Дырки бы бесилиа чем это лучше проколов ? выглядит аналогично
На ебей все искал,когда хотел жешку обшить,причем как оригиналы так и неплохие копии..где продается?