Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый, так Вы прикупились по данной ссылке-или в раздумьях? просто я тоже в поисках-и в частности видел указанную Вами ссыль. интересно узнать, что там за зверь.
смеялся. особенно при взгляде на цену. у них там еще есть Russian Cossack Winter Hat очевидно, остались со съемок какого-то фильма про русских но вообще хороший магаз, есть длинные ростовки m-65, и заявлены в ФАКе очень примлемые цены на доставку.
Всем привет! Это моё первое сообщение на данном форуме, хотя давно его просматриваю. Вот мой опыт покупки М-65 Alpha. В общей сложности купил 2 шт. Заказывал в этом году на Амазоне у селлеров "Аут ин стайл" и "Альфа Индастриз". В пршлом году привозили на заказ из Москвы, из "Сплава" в одноименный местный магазин 3 куртки; не одну не купил из-за плохого качества пошива, хотя материал и фурнитура очень понравились, а также то, как на мне сидит. Таким образом заказал себе М -регулар Брать решил на Амазоне вместе с некоторыми другими шмотками через Шипито. Из двух продавцов выбрал "Аут ин стайл" т. к. цена была на 10 дол. меньше, вот ссылка:
Заказывал у него еще майки ROTHCO, пришло 2 посылки в разное время: в одной куртка, в другой майки и разные обратные адреса. Фотки первой куртки со склада Шипито сделанные по моему указанию: -коробка:
Обратите внимание на адрес отправителя, куртка без картонных бирок, но явно нулёвая Более легкая, ткань не "дубовая", но прочная и плотная,приятная на ощупь. Цвет темнее чем у старой и сшита качественно. Но она реально на размер меньше! подкладка М не влезает. Вторю заказал позже у "Альфа Индастриз", ссылка:
Modish, Если есть возможность реальные размеры узнать было бы хорошо. Т.к. говорят что большемерят,вопрос насколько?Т.е. ширина в плечах,длина рукава от плеча, объём в груди и ширина по низу.По XL .Спасибо.
docktor замеры М65 р.XL: длина рукава от плеча до манжета - 62 см, объем груди (расстояние между подмышками) - 71 см, длина куртки по спине (от воротника до низа) - 83 см. Есть кулиска на талии для регулировки ширины изделия. Что - то ещё нужно замерять? В наличии есть оливковые куртки и подстежки к ним.
Прикупил себе м-65 зеленую оливу из Альфы через шипито. Так как я высокого роста, то решил брать Long (то что мне нужна M-ка, легко вычислил почитав форум) при заказе нажал следующую строку, решив что T означает Tall, как у всех нормальных американцев:
Сегодня забрал посылку на почте, распаковал ее, и с изумлением увидел следующий ярлычок:
неведома зверушка порадовала и разочаровала одновременно- мой обхват груди 102, и tight fit в отношении m-65 есть гуд, но мой рост 190, и я подумал, что регуляр рост не есть гуд. Накинув на себя куртку, с удивлением обнаружил, что рукава доходят до первой фаланги большого пальца (клапана убраны) , а длины куртки хватает, чтобы уверенно прикрывать задницу. То есть рост вполне подходящий. Что касается ширины, то она села лучше стандартной куртки. Сравнительная таблица: M M tight -рукав от плечевого шва (клапан убран) 60 см. 60 см -плечи по швам 54 см. 50 см -ширина по груди 61 см. 60-61 см -длина по спине 83 см. 83 см -длина спереди (до начала воротника) 69 см. 69 см
Ширину по груди мерял со стороны спины, следил, чтобы крылья не раскрывались. Куртка не расширяется сверху вниз, она пошита ровной трубой (приятная и редкая опция, любимая обладателями стройных фигур) Покупкой доволен
Вот фотки двух курток купленных у Alpha Industries в разное время, обе olive green Та что левее и преобретена ренее имеет более толстую ткань и по размеру больше (хотя обе m regular), у правой рукав вшит двойной строчкой и цвет более темный
фото внутренних этикеток:
-та что левее
-правее единственное различие в строке STOK NO. крайняя группа цифр. Первая этикетка эдентична твоей разница только в названии размера. Твоя на какую похожа из этих двух?
Телосложение мое довольно таки худоватое, при 185+ сантиметрах роста всего лишь около 70 кг веса. По-хорошему мне бы купить альповскую М65 с их градацией под рост, но жаба не дала этого сделать. В итоге куплена указанная выше курта размера М. По рукавам и груди она села нормально, но вот рост короче чем нужно, хотя с подкладкой нормально сидит=) Носить вобщем можно. Сама куртка пошита нормально. Молния металлическая, подкладка отстегивается, капюшон и штормовые манжеты есть. Вобщем все как у настоящей альпы. Качество впоряде. Если Ваша жаба соглашается лишь на ~ 47 английских фунтов трат за куртку, то продавца ремомендую. Он кстати товарищ вполне вменяемый, на все мои вопросы ответил. Немного фоток: [attachment=p:118488:3f22bd2c544c]
[attachment=p:118489:7c96853b16a4]
капюшон: [attachment=p:118490:5066b44a098d]
манжеты: [attachment=p:118491:ae1c7141c609]
молния [attachment=p:118492:39eece7c6609]
[attachment=p:118493:659558b506cb]
Извините за не шибко качественные фото, фотографировал на то, что было под рукой.
Все вобщем-то соответствует описанию со страницв лота: плечи 56 грудь 108 (тут мог немного ошибиться в измерениях) длина 84 без воротника, 91 с ним рукав 65