Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для тех, кого интересует размер XXL для куртки Jacket Alpha Combat CW II olivgreen Длина рукава - 70 см Длина куртки - 70 см Обхват груди от подмышки до подмышки 55*2=110 см
Сегодня поносил куртку первый день . Размер подошел и сидит на мне как я и хотел. Куртка, благодаря крою очень удобна. Куртка альфовская, черная, размер L . Если что , задавайте вопросы.
p:s: Бегунок на замке с правой стороны, это нормально ?
У меня самого обхват груди 100мм . Рост 186см , широкие плечи , чуть длинноватые руки. Сидит малость свободно. Подклад еще не пристегивал. Думаю, с подстежкой и со свитером не будет тесно . Длинна воротника 60мм.
Выше выкладывали фото с размерами L . Очень наглядно. Я выбирал по той фотке. Очень помогло.
собрался купить альфовскую М-65. пришел в магаз, померил S - она большая по рукавам и плечам (мерил на кофту, куртка с подкладкой была). Поговорил с продавцом - он советует брать XS. прочитал всю тему. теперь в замешательстве. обхват груди - 90, рост 170, 72 кг. прошу совета: какой размер брать? XS? таки?
притом, что мерил милтековскую у друга, там размер М (мой обычный) - в самый раз.
Если можно выложите точные размеры,желательно фото с рулеткой на куртке. А то что-то размеры у всех разные ,совсем голову сломать можно Интересует ширина куртки(по груди) и длина рукава.
Куртка застегнута и растянута. Выше есть еще наглядно фото, пару страниц назад.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Прикупил еще одну курточку кстати, очень уж она мне понравилась Размер M-Long .
Обе куртки от альфы. Которая хаки очень практичная. Пыли и всякой грязи совершенно не видно. Я и кирпич в ней ложил в гараже, и за рулем езжу, на природу и т.д.
Не совсем по теме-а никто не натыкался на ресурс, где можно купить оригинальные М-65 (армейскй заказ) размером больше L и за нормальные деньги (не за $400)? Ничего плохого про альфовские М-65 не скажу (две сейчас в шкафу и активно носятся), но хочется аутентичную версию попробовать...
Не совсем по теме-а никто не натыкался на ресурс, где можно купить оригинальные М-65 (армейскй заказ) размером больше L и за нормальные деньги (не за $400)? Ничего плохого про альфовские М-65 не скажу (две сейчас в шкафу и активно носятся), но хочется аутентичную версию попробовать...