Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сам в свое время тоже купил размера Large... потом был Medium - ее я поносил какое-то время. не могу сказать, что Medium сильно большая, просто как-то уж мешковато сидит, да и плечи свисают. А вот Small села просто идеально. Вот как то так...
Вопрос к спецам.Рост 194,вес 115кг.Плечи-52,рукав-69,грудь-116.Мозг закипает.Выбор:xxl-reg.,вероятно лучше :L-xl tal. Но тал. практически нет.Может у кого есть xl-reg, мерки скиньте реальные ,да и по остальным размерам тоже. Думаю многие будут благодарны. И по качеству: есть на аглицком е-бее дешевле, как качество?
Товарищи! Может кто-нибудь в курсе, размер длины рукавов указывают с закрытой или открытой штормовой манжетой? Прод ответил как-то так размыто, что я ничего не понял. Собираюсь брать куртец, но не альповский, http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350242410122&category=3002&_trksid=p5197.c0.m619 Рост мой 188 кг а вес 65 кг. Померил свои курточки, и по таблице, указанной у прода мой размер ровно М, Л - уже большой как по плечам, так и по объему груди. Единственное что беспокоит - длина рукавов.
Товарищи! Может кто-нибудь в курсе, размер длины рукавов указывают с закрытой или открытой штормовой манжетой? Прод ответил как-то так размыто, что я ничего не понял. Собираюсь брать куртец, но не альповский, http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350242410122&category=3002&_trksid=p5197.c0.m619 Рост мой 188 кг а вес 65 кг. Померил свои курточки, и по таблице, указанной у прода мой размер ровно М, Л - уже большой как по плечам, так и по объему груди. Единственное что беспокоит - длина рукавов.
Пришла сегодня куртка. Получала супруга , т.к. сам снова в командировке до начала мая. Сидеть будет на мне практически идеально. Есть уже куртка такого типа, да и подруга знает мои размеры. Материал, пошив супер, сразу говорит видно. Посылка дошла за 19 дней. Так что еще раз спасибо всем за помощь.
Спасибо за линк! Только в магазе на ебае нет м/л размера, да и доставка дороже что то на ~ 30 баксов. А вариант оч неплохой, вродя как самый близкий к альпе...
заказал м/л оливы с альфы через шипито. сначала они меня мурыжили неделю (как я понимаю, из-за того, что не совпадают шиппинг и биллинг адреса)- мы сделали возврат вам на карту некоторой суммы, ответьте, какую именно сумму мы вам вернули. ждал неделю, пока ее увидел. потом кое-что пришлось убрать из заказа, так как за это время оно кончилось. после того, как я согласился убрать из заказа, то что кончилось, они через 2 бизнес дня в итоге выслали. в итоге сейчас посылка на пути в шипито. Эпопея длилась с 26 февраля по 14 марта. заодно я понял, почему у них такие конские цены на доставку в РФ- их основной перевозчик ЮПС (сейчас у них на сайте какие-то глюки- хотел ради интереса посмотреть, не изменилась ли стоимость доставки- они мне говорят, что индекс не соответствует заявленной стране и стоимость не сообщают). приедет- вывешу фотку с размерами.
Уважаемый, так Вы прикупились по данной ссылке-или в раздумьях? просто я тоже в поисках-и в частности видел указанную Вами ссыль. интересно узнать, что там за зверь.