Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не заморачиваться с "оригинальностью" под оригинал )) ULTRA FORCE® RUSSETT VINTAGE M-65 FIELD JACKET - самое ОНО! http://www.rothco.co...x.cfm/item/4544
Альфа скурвилась и шьет в Китае! На кой переплачивать за очень сомнительные различие между той же Альфо и Ультра Форсе???
Не поверите ротко тоже в китае шьет))) У меня толстовки из пакистана, футболки из китая ротковские. М65 брал, но не подошла к моей пузе небольшой, вернул. А тоже была из китая.
Для тех, кого интересует размер XXL для куртки Jacket Alpha Combat CW II olivgreen Длина рукава - 70 см Длина куртки - 70 см Обхват груди от подмышки до подмышки 55*2=110 см
Свои размеры дайте - куртка понравилась, а привязатся к размеру не могу. Я сам ношу L (рост 180, вес 92, грудь 104), Jacket Alpha Combat CW II XXL соответствует Альфовской L?
mineralka, можешь более точно дать замер плеч по размеру L? Sorry, но на фото не очень ясно. Получается где-то чуть ли не 60 см. Если можно - измерь пожалуйста, как на картинке: И измерь пожалуйста длину рукава снаружи. Спасибо!
А то приходилось встречать замеры по куртке Alpha M65 размера L:
Кто нибудь в курсе о соответствии размеров М65 Alpha сделанных в США и в Китае.Обычно ношу одежду размера М, китайские светло-зеленые соответствующего размера мне велики, о чем и говорится не офф. сайте, что надо брать на размер меньше, темно-зеленые М-ки, которые продают последнее время, как раз. Хочу разобраться американская S-ка мала мне будет или нет.
я так понял, что мой размер получается S-ка (рост-172, вес-72, грудь-102) у них размеры одинаковые-схожи? или отличаются? и под 1-вую можно купить подстежку, а под 2-рую нет, т.к. она уже стеганая, верно?
А какие 2 вида? У меня подклад размера М, сидит как влитой внутри куртки М - темно-зеленой. Правда пуговицы пришлось перешивать. Только я не знаю какой у меня из двух видов.
Это левые подклады - первый Ротко, второй сложно сказать чей. У Альфы нет этикетки на шее, зато есть манжеты, два накладных кармана и бирка с логотипом.
Конечно на пуговицы. Альфовцы позиционируют её и как отдельную куртку, но куда такую оденешь? Если купишь, сам разберешься что к чему, пуговицы обязательно перешивать надо, а то лайнер будет сморщенный.
Взял Small/Regular я рост 177 грудь 102 вес 78.Места для подстежки и флиски нет.У меня есть от TruSpec М65 MediumR вот она с лайнером и флисом нормально.Но я для тепла брал.