Совершенно верно Роман, сегодня получил темно зеленую Альфу в размере L. Куртейка только только, с лайнером уже не совсем комфортно :( , а в первой XL светло зеленого цвета тону, даже с лайнером :huh: :huh: :huh: . Как так то аа...? :shock: :shock: :shock:Смотри, чтобы прислали такую, а не темно-зеленую, она мала может быть.
Вообще, Альфа незаслуженно раскручена в Рунете
Что касаемо коммерческих М-65, то по моему, лучше всех TEESAR. Пошив, в отличии от Альфы, качественный и крой более удачный.
То, что когда-то производилось, увы, уже история. Контрактную Альфу, с удовольствием бы взял.Альфу не надо "крутить". Это один из первых производителей М-65. Один из Большой тройки.
Надеюсь, что носить уже не придется.Teesar, это Mil-Tec. Разницу заметите уже после 1-го года носки, если сразу не увидели.
Да хороший, искал подходящее несколько лет.Так что Ваш "золотой" So-Sew очень хороший экземпляр.
если что, есть контрактная альфа 1978г новая на продажу, размер S.Контрактную Альфу, с удовольствием бы взял.
Куда мне столько, да и S мала будет.если что, есть контрактная альфа 1978г новая на продажу, размер S.
1.Кто что знает о куртках М-65 производства Golden Mfg. Co. Inc.?
Бери контракт. Альфа уже не та.Вот, сижу, думаю, брать/ не брать или забить на контрактную и взять от альфы (разница по деньгам получается 25 баксов).
Тут сложно сказать. У меня Альфа контрактная L (олива). Golden - ML ( Цвет - ACU.все замки пластик). Длина рукавов одинаковая. Просто сама куртка по спине длиннее.Лонг только смущает, насколько длиннее рукава будут...
По груди Альфа больше. Великовата. А вот рукава - блин одинаковые по длинне. Парадокс. Хотя наверно нет - по их размерной сетке мне полагается LL, но берем то на размер меньше - чтобы "лучшее" сидела.Так, погодите, у Вас Гольден medium-long и она по рукавам и груди равна Альфе L-regular
108 см или 42,5 инча. Рост 186. По всем рекомендациям LL. Но реально беру ML.А у Вас сколько chest?