Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь уже получал посылку Shipito Airmail Priority?
Я тоже.. Прошло уже больше месяца, но все глухо. Я даже пытался найти свой трек-номер, перебрал порядка 5 тыс. трек-номеров, и забил. Своего так и не нашел...
19 октября отправили ноутбук, а его все еще нет. Нет никакого способа узнать номер отслеживания? И вообще прошло уже больше месяца, это нормально? Живу в Москве.
Отправили 2 посылки Airmail Priority, одну 12.10, другую 22.10. Получил обе в один день - 20.11. Так что все вроде нормально. Остальные посылки также приходят примерно через месяц. Так что пока никаких нареканий к Airmail Priority. тьфу, тьфу тьфу
Отправили 2 посылки Airmail Priority, одну 12.10, другую 22.10. Получил обе в один день - 20.11. Так что все вроде нормально. Остальные посылки также приходят примерно через месяц. Так что пока никаких нареканий к Airmail Priority. тьфу, тьфу тьфу
У меня отправленные Шапитой два телефона Samsung общей стоимостью 380 долларов так и не дошли, уже 3 месяц. Это уже 4 посылка потерянная шапитой. Всего порядка 30 отослал. Мне кажется наша почта тырит.
отправил шипито аэйрмейл приорити 2.7.2012 посылку, получил 9.10.2012. шла 98 вроде дней. после этого ушел от шипито, тестю другого посредника. хотя сейчас снова разрешили посылать батареи...