L
lenur
Новичок
везет вам)у меня уже 36 дней,наверно можно уже не надеяться.правда я отправял телефон может из за этого.
В двух дошедших посылках по два телефона. В шляющейся один.я отправял телефон может из за этого.
Я отправил в точности такую же посылку как и вы,Air Mail Priority живу в г.Иваново,прошло уже более месяца и все жду,можете ли посоветовать какого срока мне дожидаться и вообще стоит ли потом подавать в розыск? еслиlenur, я получил свою посылку спустя полтора месяца. посылка шла через новосибирскую таможню. видать из-за этого такие сроки. хотя, кто знает.
К примеру - как у нас в РБ:подскажите были случаи что посылки весом более двух кг., приходили в почтовое отделение при отправке priority?
- Международные посылки (кроме EMS) массой до 2кг доставляются почтальоном непосредственно из отделения почтовой связи зоны обслуживания.
- Посылки (кроме EMS) с начисленными таможенными платежами будут вручаться в отделениях почтовой связи зоны обслуживания после уплаты начисленных платежей.
- Отправления международной ускоренной почты EMS недоставленные, а так же с начисленными таможенными платежами, вручаются централизованно в окне выдачи участка центральной доставки Производства «Минская почта».