shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто готов к риску? Тому сосиску? :D :D :D

NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
alicali
у них с фамилиями напряженка. на 1,5 млрд жителей количество фамилий можно по пальцам сосчитать. там фамилия не идентификатор личности гражданина, а показатель принадлежности к одному из древних родОв. на ибее могут быть зарегены несколько десятков однофамильцев. причем даже с одинаковыми именами. так что там система реинкарнации намного проще: хапнул, сколько успел до суспенда, переехал в другой район, пожил с недельку, засветился там ( в другом районе, можно даже города, не обязательно далеко уезжать), открыл счет в банке на ТЕ ЖЕ ДОКУМЕНТЫ и по новой реинкарнируйся на ибее и на палке. при чем, для последних это будет ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, абсолютно честный и сознательный гражданин. конечно, такая схема не в 100% прокатывает. но в 1 случае из 3 получается. я думаю, и так не кисло

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
а показатель принадлежности к одному из древних родОв.
Это точно... А сколько еще их там незарегистрированных от рождения... В деревнях разных... :D
Не зря ж у нас говорят, что только по фотороботу грабителя там легко могут быть арестованы 2-3 деревни... Чего уж тут говорить про фамилии...

i9phua

i9phua

Новичок
Баллы
0
Я проплатил этому проду за два телефона,после того ,как на Ибее он удалил свои лоты из моих выигранных,я открыл спор в Палке(около 2 недели назад) Палка вернула мне все деньги,прод так и молчит

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
Да кидала он галимый. Чайнисы любят кидать (на личном опыте это узнал).

NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
getlost
что то я вас не пойму. здесь вы их поносите (при чем всех под одну гребенку), в другой ветке восхваляете ( правда, не всех). вы уж определитесь, беременна кобыла, или нет.

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
Я уже давно определился. А Вы? У меня есть всего несколько человек с которыми можно работать. С остальными же китайцами после первой покупки вечные проблемы и решать не хотят их. так почему же их не по поносить уважаемый NEYROFILL:)

Live