shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто готов к риску? Тому сосиску? :D :D :D

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
Вы посмотрите Completed listings, там же нет ничего...
там просто белым по белому написано:( (серьёзно),выделите курсором.
между тем уже один фид появился =)
Код:
Very Affordable && has a lot of good features that i love. pearbear20 ( 8 ) Mar-18-10 11:31 i9 TV Dual Sim Quadband Mobile Phone - MP3/MP4, FM, NEW (#180480947551) US $30.00 View Item

A

alicali

Новичок
Баллы
0
Хмм, любопытно как народ такие аферы проворачивает:wink: Что значит - если снял деньги? PayPal же держит их 21 день :)

Кроме того, разве PayPal не блокирует кредитки на которых такой левый акк зареген?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Хмм, любопытно как народ такие аферы проворачивает
Просто для них - "каждая копейка - рубль!". Чуть срубил, со ста лохов нашел пару-тройку решивших забашлять, получил свою сотку и счастлив...
А завтра - поменял ник на shangnan569, и погнал дальше... В пампасы за капустой...

PerryMZ

PerryMZ

Новичок
Баллы
0
уже over 9000 баксов срубил )

R

risebox

Новичок
Баллы
0
Общая цена 30 баков, минус доставка 8 баков.
итого 22 бака, то естьпримерно 650 рублей.

Во Владивостоке можно за 8-10 тысяч купить десяток самых дешевых так называемых копий iPhone. (получается по 800 рублей за штуку, и это уже с посреднической накруткой) Проверять не дают, либо покупаешь либо нет. рассказывают что половина из них уже практически дохлые, остальная часть с незначительными дефектами, несколько может встретиться нормальных. Опять же по слухам, это забракованные телефоны, которые закупают большими партиями, и реализуют как второсортные, разбавляя небольшим количеством небракованнх телевонов.
Смысла не вижу, даже если селлер не мошенник, то риск на попасть на "веселый" телефон, процентов 90% .. :lamer:)

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
" В наше время дебилов меньше было!.." (с)

Читаю подобные ветки и не перестаю удивляться наивности людей!
ОЧЕНЬ много признаков, по которым явно видно что это кидалово чистой воды!
Самые очевидные
Если бы у продавца действительно были телефоны по такой цене, ему нахрен не нужно было бы заморачиваться с Ebay!
Просто в Китае он мог бы тупо с одной торговой точки за ОДИН ДЕНЬ! продать их несколько тысяч БЕЗ ПРОБЛЕМ!

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
в общем скажу такое: работает у меня знакомая бортпроводником на международных рейсах, и я у неё поинтересовался если будет время или момент когда в китай залетишь посмотри мол цены на телефоны.
В общем привезла она мне пять штук 8800 по 35$ за штуку, при чём копии хорошие с подставкой(зарядкой) даже.
"так что всё реально" и уже ясно скок накрутка идёт....

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
А фиды то прибавляются.

PerryMZ

PerryMZ

Новичок
Баллы
0
500 проданных...15 зелени, я начинаю завидовать )))

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
А я рискну пожалуй, возьму 10 PCS! Если убогое Г... открою claim о не получении и верну деньги... Никого не призываю та делать...

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
А я рискну пожалуй, возьму 10 PCS! Если убогое Г... открою claim о не получении и верну деньги... Никого не призываю та делать...

Предлагаю лично ВАМ всего за 50 (пятьдесят) долларов по телефону объяснить подробно, почему это кидалово!

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
Толян, давайте я вам объясню. Без телефона и 50 долларов.
Скорее всего наш китайский друг с нулевым рейтингом сделает так: разошлет пару десятков китайфонов по цене в 30 уе, что по сути является их себестоимостью. По мере увеличения у него количества положительных фидов - количество купленных аппаратов будет расти в геометрической прогрессии. То есть пару тысяч продаж через неделю - будут. А дальше он куда - то исчезнет. Ведь на 50-60 тыс долларов можно купить много вкусного и полезного риса)

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0

Предлагаю лично ВАМ всего за 50 (пятьдесят) долларов по телефону объяснить подробно, почему это кидалово!

пытался списаться с продом вчера. Так этот хмырь ничего не ответил, а значит покупать я у него небуду. Вернуть деньги я всегда смогу (и возвращал не раз) и через Paypal claim и через chargeback, который проду отбить нереально судя по тому, что не один есчё не смог.

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
Ему некада отвечать, он на вырученное бабло строит завод по выпуску стелек для обуви)

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
пытался списаться с продом вчера. Так этот хмырь ничего не ответил, а значит покупать я у него небуду. Вернуть деньги я всегда смогу (и возвращал не раз) и через Paypal claim и через chargeback, который проду отбить нереально судя по тому, что не один есчё не смог.[/quote]

Ну насчет вернуть денег это вы погорячились! Чарджбэк откуда?

flipper

flipper

Продвинутый
Баллы
403
Скорее всего наш китайский друг с нулевым рейтингом сделает так: разошлет пару десятков китайфонов по цене в 30 уе, что по сути является их себестоимостью. По мере увеличения у него количества положительных фидов - количество купленных аппаратов будет расти в геометрической прогрессии...
Прошу заметить,что фиды там левые. Все- от покупателей с 5-8 отзывами ,причем покупали они какую то мелочевку по доллару,два отзыва сделаны с разницуй в 3 минуты и почти в точности копируют друг друга.
Ну в общем кидалово чистой воды,но мне не жалко денег) хоть научусь "на кошках" возвращать бабло

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Толян, давайте я вам объясню. Без телефона и 50 долларов.
Скорее всего наш китайский друг с нулевым рейтингом сделает так: разошлет пару десятков китайфонов по цене в 30 уе, что по сути является их себестоимостью. По мере увеличения у него количества положительных фидов - количество купленных аппаратов будет расти в геометрической прогрессии. То есть пару тысяч продаж через неделю - будут. А дальше он куда - то исчезнет. Ведь на 50-60 тыс долларов можно купить много вкусного и полезного риса)
а PayPal разве на вывод не блокирует деньги совсем?

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
пытался списаться с продом вчера. Так этот хмырь ничего не ответил, а значит покупать я у него небуду. Вернуть деньги я всегда смогу (и возвращал не раз) и через Paypal claim и через chargeback, который проду отбить нереально судя по тому, что не один есчё не смог.

Ну насчет вернуть денег это вы погорячились! Чарджбэк откуда?[/quote]

Из банка получателя (Китайского). Я чарджбэк делал 4 раза и все успешные.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Это как?
Если платили через PayPal то в случае чарджбэка деньги списываются с банка PayPal а не получателя (если у получателя в PayPal нет денег на балансе естественно).

A

alicali

Новичок
Баллы
0
Хмм, любопытно как народ такие аферы проворачивает
Просто для них - "каждая копейка - рубль!". Чуть срубил, со ста лохов нашел пару-тройку решивших забашлять, получил свою сотку и счастлив...
А завтра - поменял ник на shangnan569, и погнал дальше... В пампасы за капустой...
С той же кредиткой, и на то же имя?? Неужели пропустят?!

Live