установил свой. Тоже стекло на сантиметра 2-3 торчит. Буду что-то с бачком думать или унитазом. Да , кстати, дырка какая-то сильно маленькая по сравнению со старым кругом. Или это из-за того ,что на старом полее ближе к бачку садился. Да и сушка долгая-я думаю всё будет быстро)))
Это у вас такой фаянс, супер-компакт. У меня строители тоже похожий установили, кроме фанерной сидушки, в откинутом состоянии ничего не держалось. Пришлось вырезать из нержавейки дополнительную полочку и отодвинуть бачёк по максимуму(насколько позволила резинка слива), дабы установить нормальную сидушку с крышкой. Но если жена скажет "хочу такое же", то видимо придётся крушить всё, ибо дальше двигать бачёк некуда, стена.
нифига себе!!! Так мне бы с головой хватило. А можно поподробнее как ? Тоесть прокладка старая осталась? У меня она расплющёная под бачком на сантиметр-два меньше бачка.
Покрутился я по магазинам сантехники и комплектующих. Задавал там вопрос по поводу смещения бачка. Ни кто утвердительно не сказал ни чего. Теоретически, если бы позволяло место, то вроде как проблем особых нет. Но в моём случае сзади стена, вперёд выносить унитаз это половина работы по установке нового. Поэтому я взвесив все за и против решил менять унитаз. Вот что получилось:
Сейчас в процессе ознакомления с функциями ( в смысле после) Пока эффективность сушки не убедила. Регулировать положение форсунки по ощущениям, это как по запаху искать его источник по всей квартире. Впечатления смешанные, но в целом положительные. Жена пока побаивается этого зверя.
Stinbel, спасибо за ответ мне тоже ))) 110 кг 177 см. Просто на старой крышке было классно. Мне ещё всегда во всяких заведениях не нравились маленькие унитазы-причём современные,но порой очень детских размеров. если бы думал менять унитаз заказал бы удлинёную.
Stinbel, спасибо за ответ мне тоже ))) 110 кг 177 см. Просто на старой крышке было классно. Мне ещё всегда во всяких заведениях не нравились маленькие унитазы-причём современные,но порой очень детских размеров. если бы думал менять унитаз заказал бы удлинёную.
Согласен. Если-бы знал, что так всё сложится, то брал бы или эту удлинённую, или самсунг. Я ещё до заказа просчитывал с учётом стоимости нового унитаза, так получилось, что самсунг аналогичный удлиненный + унитаз - будет дороже. Просто сейчас замена унитаза мне стоила только затрат собственного времени.
Покрутился я по магазинам сантехники и комплектующих. Задавал там вопрос по поводу смещения бачка. Ни кто утвердительно не сказал ни чего. Теоретически, если бы позволяло место, то вроде как проблем особых нет. Но в моём случае сзади стена, вперёд выносить унитаз это половина работы по установке нового. Поэтому я взвесив все за и против решил менять унитаз. Вот что получилось: Посмотреть вложение 46940 Посмотреть вложение 46941
Сейчас в процессе ознакомления с функциями ( в смысле после) Пока эффективность сушки не убедила. Регулировать положение форсунки по ощущениям, это как по запаху искать его источник по всей квартире. Впечатления смешанные, но в целом положительные. Жена пока побаивается этого зверя.
У вас сушка и температура сушки не регулируется что ли? А зачем вам регулировать положение форсунки, установите авторежим и форсунка будет двигаться туда сюда, так что все помоет. А цвет вашей крышки не совсем белый,или сантехника с синевой.
У вас сушка и температура сушки не регулируется что ли? А зачем вам регулировать положение форсунки, установите авторежим и форсунка будет двигаться туда сюда, так что все помоет. А цвет вашей крышки не совсем белый,или сантехника с синевой.
Регулируется температура. Но как-то показалось, что без бумаги не обойтись. Может ещё добавить нужно, посмотрим. А что такое авторежим? Мне кажется, что форсунка даже двигаясь туда-сюда, должна позиционироваться относительно какой-то точки. Или я не прав? Цвет крышки по сравнению с унитазом слегка отличается. Вроде цвета сливок.
Регулируется температура. Но как-то показалось, что без бумаги не обойтись. Может ещё добавить нужно, посмотрим. А что такое авторежим? Мне кажется, что форсунка даже двигаясь туда-сюда, должна позиционироваться относительно какой-то точки. Или я не прав? Цвет крышки по сравнению с унитазом слегка отличается. Вроде цвета сливок.
У меня Айзен 7500 авторежим включается так. Не садясь на крышку нажимаешь кнопку распылитель и удерживаешь несколько секунд до звукового сигнала,после этого функция активирована. Так же активируется функция массаж. Что бы отменить все настройки не садясь на крышку нажимаешь и удерживаешь кнопку стоп.