Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да наверное, у него хороший рейтинг и я незаморачиваюсь думаю что скорее всего выставочная пара. Ну буду держать в курсе, я на эти печати не обращал внимание думал какой гост, спасибо Boot Cut просветил.
Нет ни какого подвоха. Последний размер, распродажа. Хорошие сапоги. Прод - пальцованый, зараза. Когда не было этой системы доставки еБеевской, он отказывался высылать в Россию. Кстати, у него довольно много обычных дрессовых женских сапог линейки Спирит бай Люкейси.
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек. Colobus Вы писали что мне нужен размер 7-7,5 а я чет пошукала в просторах инета и думаю что мой размер 6,5-7 как бы не лохонуться а???? и мало плохо и если утону в них тоже ни че хорошего...
Да ни чего там сложного. Та игуана процентов на 99 мексиканская, что хорошо. Оба следующих образца тоже процентов на 90. Можно написать продавцу: они обязаны отвечать. А вот размер... Я бы на Вашем месте для начала взял 7,5 или на крайняк 7. Ведь проще подложить стельку, чем отрубать пальцы. По моему микроопыту: 25 см - это средне между 8 и 8,5. Примерно.
Сочувствую. Сожалею, что моё сообщение стало причиной Вашего огорчения. Обычно честные продавцы указывают это в описании, откуда я и получил эту информацию - читал описания, рассматривал фото и сопоставлял прочитанное с увиденным, так что пруф-линк дать сложно. но попробую :1,2,3,4,5. А как Вы покупали с сайта Люкейзи? Они обычно предлагают воспользоваться услугами одного из дилеров, список которых прилагается к сайту.
Да ни чего там сложного. Та игуана процентов на 99 мексиканская, что хорошо. Оба следующих образца тоже процентов на 90. Можно написать продавцу: они обязаны отвечать. А вот размер... Я бы на Вашем месте для начала взял 7,5 или на крайняк 7. Ведь проще подложить стельку, чем отрубать пальцы. По моему микроопыту: 25 см - это средне между 8 и 8,5. Примерно.
Imported.настораживающая, т.к. может быть Мексика, что гут, а может Китай, что не гут. Поэтому вопросы задавать продавцу надо.как это сделать на Амазоне, не знаю
Да. Другие производители ставят разные другие штампы : "Factory Defect" "Factory Second" "Imperfect" Надо всегда пытаться заглянуть "во внутрь" что-бы не купить нечто с расползающимися швами, особенно если цена неправдоподобно низкая, особенно на ебее.
по ссылке не получается посмотреть, выхожу по ней на общую страницу вот оцените: http://www.amazon.com/Nocona-Boots-...ie=UTF8&qid=1384885669&sr=1-9&keywords=Nocona мне кажется это очень достойно, цена канеш великовата... кстати, что там на счет таможенной пошлины или как она там если сумма превышает 5000 руб? эти стоят 180 $ значит превышает
Сочувствую. Сожалею, что моё сообщение стало причиной Вашего огорчения. Обычно честные продавцы указывают это в описании, откуда я и получил эту информацию - читал описания, рассматривал фото и сопоставлял прочитанное с увиденным, так что пруф-линк дать сложно. но попробую :1,2,3,4,5. А как Вы покупали с сайта Люкейзи? Они обычно предлагают воспользоваться услугами одного из дилеров, список которых прилагается к сайту.
Да озадачили Вы меня ещё больше. Особенно насчёт расползающийся швов. И продавцы гады не указывают что сапоги с дефектом, пишут как новые без коробки. А с сайта люкейзи я через посредника брал, я ему ссылку скинул и через 10 дней сапоги были у меня, ношу уже больше года и осмотрел, ну нет дефектов, а печать есть ...хрен его знает. А насчёт новых сапог надеюсь что печать поставили из за потёртой подошвы... но совпадения все предоставленные образцы без коробок...странная закономерность. Но мои те что с сайта в коробке и ещё в мешочках тряпочных с сертификатом всё как положено.
Крайне не советую этот магазин,не прислали две вещи из заказа,хорошо что мелочь 15$ а через месяц попытались списать с карты 200$?Написал им говорят что сбой концов нигде не найти.
"Мутный" магазин((( Напомню: - 12октября оплатил, деньги заблокировались на карте, заказа нигде не видно; - на вопросы отвечают невпопад и общими фразами; - через пару недель деньги с карты списались, нигде, никакой инфы не появилось; - на вопрос - почему списали деньги и где заказ??? - еще недельку "потупили".....и ответили, что 25 посылка отправлена; - еще через неделю "вытянул" из них трек, по которому видно, что 25 ничего не отправлялось, но ЧТО отправили, так и не добился.
Жду со скепсисом, время на чарждбек есть, копии бланков заявлений в банк, скачал.))) Вот, как то так...
брал в этом магазине 2 раза до шипиты по штатам с бесплатной доставкой...все прислали...правда помню что второй раз была проблема с оплатой виза моя не проходила...потом хлоп деньги списались, через день или два...думаю как то странно они работают не придал значения думал случайность...вот как то так
Да вот я тоже брал пару раз и все было ОК и доставка в Россию. А вот после обновления сайта похоже начались косяки. Скорее всего это связано с технической стороной вопроса ибо раньше отвечали на письма просто мгновенно.