всего лишь обувь которую надо носить
мне непонятно <span style="colorurple;">зачем</span> всякие презики на обувь надевать -это всего лишь обувь которую надо носить ,вы представьте себе ковбоя с кондомом на сапогах как бы на него посмотрели
Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор? (профессор Ф.Ф.Преображенский)
ну прикинул так в гости пришли :ROFL: и в казаках по квартире шлеп , шлеп .. :gigi-smile: они у Меня чистые :rulez-smile: :ROFL:просто снял в помещении галоши с туфель и не пачкаешь полы.
Не надо завидовать нам и так не легко :russian:Вы много носите обуви стоимостью хотябы 300-500 долларов? Вы в такой обуви огороды копаете или по зимней питерской грязи целый день ходите? Завидую.
мудрить всякие чикагские новшевства , поди ни в Чикаго живем
"У нас зимой национальная деревенская одежда какая? Валенки, штаны ватные, тулуп и шапка на меху." Зима в Простоквашино (с)
76 что то многовато :ROFL:Жила\себе\поживала тема про "обувь заграничную", никого не трогала...... аж до 76 стр
не наооборот ,авось что то пропустил в этой жизни :gigi-smile:а человек решил мудростью поделиться
в сапогах buzina,а в Киеве дядька :crazy: :rulez-smile:НА тебе (.....а в Киеве дядька)
кожа на подошве любых ботинок не для сырой погоды и грязюки
нет я ничего против не имел и не доказывал,да возможно химия это и зло, но на некоторой обуви из этой серии делают так называемый накат ,по нашему "профилактика"Вы пытаетесь доказать тут,
я и написал кавычки """""""Кстати, казаки
по нашему "профилактика"
уж поверьте мне на слово у меня была и есть всегда хорошая обувь и ковбойские сапоги у меня были мексика так это было очень давновам надо купить пару нормальной
вот как раз на хорошую обувь и надо ставить профилактику ,дабы сберечь кожу на подошве ,но если Вы конечно не ходите по королевским палатам по паркету или Вас не привозит ролс ройс фантом к входу и на улицу не собираетесь выходить , то конечно она вам не нужнаПопробйте потом поставить "профилактику"
вот вы сами же это написалис кожанной подошвой жалко убивать по зимней питерской химической грязи. Просто подошва "сгорит" за три-пять носок.
не не натягивать :ROFL: под этим типа подразумевают наклейку на подошвы .Даже в мыслях не было их на профилактику натягивать.
вот про это не знаю надо погуглить скорей есть какие то средстваА что, можно чем то помазать, что бы со спреем не париться ?
вот именно по погоде )Ношу только по погоде, то есть дней 15 в том году одевал.
Типа погулять по белоснежному парку
и вот Вам любителям такой обуви , может и пригодится
Ваш опыт покупки ковбойских сапог
Ковбойские сапоги. Советы при покупке.
Ковбойские сапоги. Выбор кожи.
ardon: не знаюКстати, каким ветром сюда занесло?
А вы ходили в Сандерс или Баркер? А в Крокетт и Джонс? Или может вы ходили в Грин шуз или Стамп шуз? Хоть раз носили обувь сшитую (именно сшитую) вручную? Тогда у вас есть с чем сравниватьВы ходили в палладиум ? Или в десертах от кларкс ?
Не режьте по живому там туфли по 1500 долларов... но да это Английская обувь. На большого любителя.А вы ходили в Сандерс или Баркер? А в Крокетт и Джонс? Или может вы ходили в Грин шуз или Стамп шуз? Хоть раз носили обувь сшитую (именно сшитую) вручную? Тогда у вас есть с чем сравнивать
Я ношу обувь с кожанной подошвой и только с ней, я ношу обувь пошитую вручную, я ношу обувь пошитую вручную мне на заказ. Соответственно имею возможность сравнить. Или может я чего-то путаю и это не полноценная выборка? Подскажите, что считать полноценной.
А профилактика... я ее сам клеил на зиму на несколько пар, а весной сдерал. Вот не знал я о калошах, не знал. Теперь знаю и клеить не буду