Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
небольшой отчет по роперам "H\H".... наконец получил ...нога залезла с трудом ...пол дня относил, теперь легче туда-сюда...стопа легла как родная нигде не трет не давит...я доволен..жаль только стелька подпятник кожа, дальше поролонка зы...мексика
спасибо за поздравления ...собственно и брались из за цвета белый + коричневый, каблук не роперский.... (ноконы с плоским, небольшим, широким каблуком носятся по ощущениям совсем по другому....) зы а по крокодилу ждем фотоотчет
Забил я на всё Решил носить как есть Пока не купил средство САПФИР для ухода - вообще ни чем чистить не буду. Кроме влажной тряпочки. Первая пара - буду носить на износ. А а вот следующую весной уже буду заказывать под свои ноги у бутмэйкеров. Но не из рептилий - не нравиться мне из их шкуры. Надеюсь у них никакой синтетики в сапоге не будет ( типа "мягкой" стельки и паралон вокруг стопы) - только КОЖА и НИТКИ с гвоздями
Есть материал,тоний,натуральный,антибактериальный,лучше чем хлопок для носков,удерживает влагу в 4 раза больше чем хлопок. Поэтому ноги будут сухими. Если интересно - скоро буду делать обзор.
Приветствую. Хочу поделиться информацией по уходу за сапогами. Сам всегда использую "Bick4Leather conditioner" и Lexol leather conditioner. После очистки от пыли мягкой тряпкой,наносится кондиционер и втирается в кожу. После того как высохнут внешне сапоги становятся как новые, кондиционер убирает мелкие потертости и царапины. Обувными кремами пользуюсь редко,преимущественно для черных сапог. Для ухода за экзотами использую "Scout leather conditioner" в основном для питонов,как показала практика для страусов,ящериц и аллигаторов прекрасно подходит Bick4. Что касается "минк ойла" был неприятный опыт,после нанесения и высыхания сапоги стали темнее такой цвет и остался. Так же нужно учитывать что минк ойл предназначен для рабочей обуви из гладкой кожи которая много соприкасается с водой. Им не рекомендуют обрабатывать швы, так как нитки могут начать гнить.Ни в коем случае не использовать с экзотами.
Ну, такой материал известен давно. Мало того, активно применялся и еще применяется. Портянка! Совершенно без шуток. Ношу портянки с 12-13 лет, по сему в армии не имел с этим ни каких проблем, хотя мотаю их в другую сторону. Странно, что не разу не использовал их с ковбойскими сапогами. Может из-за того, что сложилось так, что все были и есть с чисто кожаной подошвой. Но попробовать стоит.
Что касается "минк ойла" был неприятный опыт,после нанесения и высыхания сапоги стали темнее такой цвет и остался. Так же нужно учитывать что минк ойл предназначен для рабочей обуви из гладкой кожи которая много соприкасается с водой. Им не рекомендуют обрабатывать швы, так как нитки могут начать гнить.Ни в коем случае не использовать с экзотами.
Может быть потемнение. А в остальном... надо учитывать РН кожи. Она у всех животных разная, а соответственно и применяемые средства должны быть разными. Особенно разных классов: пресмыкающиеся, рыбы, млекопитающие.
А почему так категорично, обоснуйте так как все вами перечисленные кондиционеры имеют в своем составе жир норки. И почему от жира могут гнить нитки?? Bick4Leather conditioner наполовину состоит из жира норки и говяжий жир также присутствует синтетика,воск и силикон (что вредно для кожи) этот бальзам рекомендует люкейзи, я им пользовался, свойства чисто косметические на кожу вообще не как не влияет от воды и слякоти не предохраняет может в сухом климате США и хорош ...но у нас влажно и мокро.
Вот и у меня это вопросы вызывает. Основная масса более-менее нормальных средств имеет в своем составе норковый жир. Норка не болеет кожными заболеваниями. А вообще главный принцип подбора средств (кроме натуральный-синтетический) - это РН. Об этом говорят не только обувщики, но и косметологи. Кожа есть кожа и в том и в другом случае.