Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если вы о Шеплерсе, то получал оттуда и мужские и женские джинсы. Размеры точные, производство Мексика. На сайте хорошие описания, самые подробные из тех, что я встречал. Кстати, качество напрямую зависит от цены, что сейчас не часто встречается, то есть достаточно честный магазин.
Понеслось по кочкам! Hi Alex, I will send you my address if you want to send a money order & also my bank account # in case you want to make a bank to bank transfer.
The amount is $550 for the horned tail cognac, $ 20 for the initials, subtotal $570 + shipping, Цена вполне, мнЭ так кажЭтся :good: Во всяком случае, если по качеству будут такие, как на фото, то это будет дешевле, чем серийная модель, учитывая качество бутмейстерского пошива. А оно, судя по сапогам Стэна, обалденное: это что-то с чем-то. Будем ждать. Получу - отчет за мной, это без вопросов. Кстати, у Стэна появился еще один заказчик из России. Ростем, робяты!
Цена вполне, мнЭ так кажЭтся :good: Во всяком случае, если по качеству будут такие, как на фото, то это будет дешевле, чем серийная модель, учитывая качество бутмейстерского пошива. А оно, судя по сапогам Стэна, обалденное: это что-то с чем-то
к женским размерам прибавлять +1 ? что бы соразмерно мужским были? поправте если заблуждаюсь... а то симпатичные коричневые ноконы http://www.drysdales...tern-boots.html лежат за 79 уе..... я пробежался по магазинам дешевле 150 таких нигде нет... убейте меня не пойму чем они отличаются от мужских :unknown: каблук 1.1\2... может скошен более... зы стелька только не кожаная :(
drysdales офигел немного с доставкой,подорожала не по-детски что-то, когда я хотел джинсы заказать. В итоге взял на амазон без проблем и за 3 дня они у меня.
drysdales офигел немного с доставкой,подорожала не по-детски что-то, когда я хотел джинсы заказать. В итоге взял на амазон без проблем и за 3 дня они у меня.
смотря скока наберешь ...мне они по штатам без денег довозили...типа баксов 150-200 не помню точно....брал один раз а спам похоже буду получать всю жизнь
на drysdales прайс на доставку КОНСКИЙ Вчреа вечером набрал Ранглеры 13е, Рубашку с вышивкой и приблуду для облегчения снятия сапог. всё на 112 баксов. -25 баксов их скидка по купону. А доставку мне выдало 65 $ ! Я чуть не припух от такого прайса и отказался от покупки там. Чтоб там покупать нужно в Штатах надёжного человека иметь и на него заказывать. А он потом перешлёт.
ДИЗЕЛЬ, ну я сейчас накидал в корзину шмоток "скидочных" на 640 баксов, доставку калькулятор выдал 160 за приорити, 179 экспресс. Если учесть ассортимент: ботинки -2 пары, рубахи\майки - 8 шт, куртки разные - 5), джинсы - 1, то ценник божеский. Я даже оплачивать не рискнул, написал им, отправят ли? Если подтвердят - скорректирую слегка заказ и отовариваться можно.))
Да он почти везде конский, как USPS подорожала, так стало грустно.... Но факт есть факт стоимость доставки растет не пропорционально весу, поэтому выгодно брать много, я беру сразу себе и друзьям - знакомым, на круг вполне сносно. Интересен Амазон с его доставкой, но маловат ассортимент. Ну и конечно посредник, консолидация заказов и прочие шаманские танцы интернет шоперов.
И не он один, http://www.cabelas.com/ тоже не шлет, кроме распродаж, но у них есть свои весьма неплохие. Я в прошлом году купил их Ranch Coat, доволен как слон. Пошит правда в китае.... но очень хорошо.