Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо ! Глаза просто разбежались . Красивые , только многие не шлют , нужен посредник . На прямую с эбея покупала , наверно надо кого- нибудь искать .
marushka, Lucchese Classic по последней ссылке - это лучший вариант из всех, кожа Horween Chromexcel - одна из лучших - толстая но мягкая и эластичная, не трётся, не царапается, конструктив сапога правильный - с кожаной встелькой и кожаным запятником - это важно. НО... это "фактори сэконд" в белой коробке - обратите внимание на пятку правого сапога, и полнота "А" - это на узкую ногу - о чём продавщица и пишет - если это не смущает, то за указанную цену - надо брать!
Нет, но если не хотите есть и другие посредники, например https://www.taker.im/...1%8B%D0%B9-170/ Все достаточно прозрачно, лично пользовался неоднократно все ОК. Отсутствие отправки в РФ не является причиной для отказа от покупки.
Добавлено спустя 1 мин. 50 сек. Все. Понял. Это не дешевые, но очень качественные и сделаные вручную сапоги. Еще раз проверить размер надо. А потом еще раз. А потом еще пару раз.
Исправила . Если честно , от определения точного размера уже скоро спать перестану . Перечитала весь форум и несколько других . Таблиц разных пересмотрела множество . И все равно " Меня терзают смутные сомненья..."
Я заказываю через шипито больше года (в т.ч. и сапоги) - никаких документов с меня не требуют. Документы требуются в случае перерасхода месячного денежного лимита на их услуги: http://ru.shipito.com/faq#limit
Да,решила купить сапоги у вас такие то сомневаюсь в размере Укажите свои замеры,можно и у них покупать с Россией работают,но доставка дорогая ,я на адрес посредника а там сборной.
Все посредники просят скан паспорта и карты закрашеной что бы видно было что это ваша карта.Но это в том случае если вы выкупаете сами на их адрес.Если сами то ничего не надо,где то удобно самому,а где то только через посредника,многие магазы просто не принимают наши карты.