однозначно было бы полезно, т.к. при длине стельке в 31 см вам удобно с ногой 28,5 см
для ходьбы, имхо, можно было бы выбрать обувь по-ортопедичнее, но в казаках выйти на променад и вернуться не одному вероятность сильно возрастает ))
Вы забыли, что это чистые мексы, то есть стиль с удлиненным носом, который у них, мексов, очень популярен. Иначе говоря, есть пространство, в котором стопа не участвует (просто не пролезет). Это пространство в среднем равно 1,5-2 см. Отнимите от 31 см 2 см и получите 29 см полезного пространства, плюс стелька, которая прижимает подъем стопы к верхнему своду союзки и препятствует скольжению стопы вперед. Вы вообще имеете и носите этих сапог? И умеете внимательно читать и аналитически мыслить мозгами? Даже в кроссовках, при комфортной посадке, длина стельки больше длины стопы на 1,0 - 1,5 см. Это раз.
Во-вторых, каблук у этих сапог составляет 1-3/8", то есть около 3,5 см, толщина подошвы 0,5 см. Таким образом разница составляет 3 см, при допустимой разнице для мужчин в 5 см (почитайте FAQ по ортопедии). Так что вероятность вернуться не одному возможна, но только с какой-нибудь дамой для утех.
В третьих -
казаки-это обрезанная хрень (жалкая имитация), не имеющая ничего общего с ковбойскими сапогами, ни по удобству, ни по внешнему виду, ни по стилю. Люди собравшиеся здесь (надеюсь в большинстве своём) знают разницу. Такое сравнение идентично сравнению орла с воробьём. Печально, что вы здесь с 2013 года, а азы, которые я описал, вам неведомы.
И последнее,
по-ортопедичнее неверно написано, нет такого определения в медицине, пишется
ортопедичнее. Я когда-то учился в Москве, в школе №345 на Елоховском проезде, во главе с директором - Самуилом Ефимовичем, учили прекрасно; вы, вроде, из Москвы (
все из Москвы, а вообще - откуда?), а такие ошибки... Столичное знамя нужно высоко нести, мне кажется, мы же все на вас равняемся и у вас учимся
!
Подача данных, которые позволяют иметь представление о купленном сапоге, вряд ли подхватится широкими массами (судя по практически бесполезному содержанию 400 с лишним страниц - пустая бабья болтовня о покупках), я это предполагал - предоставлять такую информацию -это же надо совершать какие-то манипуляции и напрягать мозги
. Ну и ладно. Наше дело предложить.
Найдутся люди, которым эта информация будет полезна, уверен.
Вот и ещё меньше стало в моей коллекции уважаемых мною людей. Нормально пообщаться нынче - проблема...
.
Не хотел обидеть, просто
конгруэнтно ответил на ваш пост. Думаю, общаться больше смысла нет. Разные мы. На разных тротуарах, разных уровнях мышления и социального статуса. Кто я такой -
ноунейм, John Doe, человек без званий и наград на тутошней площадке. К тому же старик, сиречь
недочеловек (унтерменьш, практически) у кондовых русских.
А ВЫ - КРУТОЙ ИБАЙЕР, молодой, талантливый и из самой Москвы! Спасибо, что снизошли и осчастливили. Зайгезунд
.