Totenkopf60
Продвинутый
- Баллы
- 303
Justin Apache с резиновой подошвой и стелька коушн. И вроде бы кетай.Вот спасибо! Это как раз то, что мне нужно! От души! Знал, что мне здесь помогут. Очень полезный сайт и люди здесь отзывчивые. Надеюсь вписаться и тоже кому-нибудь помочь. Закажу теперь апачи джастин с кожаной подошвой и штатовские, если повезёт. Потом отпишусь о результатах. Буду брать на шеплерсе.
С такими советчиками, как вы, непременно. Если, конечно вас слушать, хотя и слушать-то нечего, бестолковая болтовня ни о чём. Будете продолжать меряться статусами и оскорблять новичка? Вперед - вряд ли получится меня обидеть. Во всяком случае вам.
Господа форумчане и руководство, прошу меня не судить строго за оффтоп, обещаю сдерживаться и игнорировать всяческий мусор. Любое наказание приму, заслужил.
Сообщение было автоматически объединено:
И ещё, на Шеплерсе в отзывах пишут, что они маломерятJustin Apache с резиновой подошвой и стелька коушн. И вроде бы кетай.
Сообщение было автоматически объединено:
Блин, сейчас посмотрел свои Джастин, а они 11 размер. Так что похоже Джастин действительно на полразмера больше надо братьJustin Apache с резиновой подошвой и стелька коушн. И вроде бы кетай.Сообщение было автоматически объединено:
И ещё, на Шеплерсе в отзывах пишут, что они маломерят
Последнее редактирование: