Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, для меня первые. Потому и маюсь, как девушка девка на выданье :-o. Ранее на шеплерсе брал жене и дочери. Указанные вами варианты почти все ранее в поиске находил.
Ого! Это уже круто. И как им? Я только один раз видел женщину в ковбой бутс (в нормальных, не в подделке, правда, и мужиков видел раз пять всего). Это действительно круто.
Коугёл бутс, паапрашу...http://www.sheplers....CategoryId=1771 - вот такие, тоже первые, поэтому дешевые . Снаружи толстая, но податливая кожа,на ноге смотрятся оригинально за счет необычного неклассического для нас фасона. Маде ин Индия, внутри манмэйд. Чуть не попали в размер, но на полразмера больше - это не меньше. Теперь к более продвинутым присматриваемся.
We build top quality handcrafted western cowboy boots. Our mission is to provide you with a source of quality products, reasonable prices and professional-fun & friendly service.
www.genioboots.com
Такие вот хочу. Только цвет чуть другой: фут - чуть темнее (старый коньяк), туб - черный или наоборот - светлый (еще не решил )
эх неудача....аднака взъем " малавата будет" 10D вроде свой стандарный, если так можно сказать,( ибо 2 последних выстрела попал,) размер...ан нет влез только с "файликом целофановым"...
Добавлено спустя 3 мин. 15 сек. опять затупил не могу фотки прикрепить....
я их ( Chisholmы тоже не могу натянуть...напасть какая то) на авито сгружаю... продам,продам,... не продам сам буду разнашивать ...вчера час в них по комнатам бродил сейчас после работы одел ...вроде уже и не так тесно как в первый раз (синдром невесты- в первый раз то оно всегда как то тесновато :flirt: ) зы..буду теперь ешку десятку брать, что бы не накалываться...опять фотки не грузятся, я тут людям с авито отвечаю и фоты дополнительные делаю...короче не хотят грузиться..
Да, конечно, читал - внутри синтетика. Но уж очень боюсь не попасть в размер со своими **ут нестандартными подъемами. Тот Panhandle у меня в аукционе, надеюсь выиграть тоже недорого, будут 2 пары, а это уже позволит сделать выводы о размерном ряде, который мне подойдет.
Думаю, что стоит уточнить детали у продавца. Я, честно говоря, такого производителя не знаю. Гугл выдает по теме только одну фирму. Но ковбойских сапог у нее нет. За то есть с виду очень приличная обувка и не дешевая. Фирма старая - 130 лет. Вполне возможно, что выпускала ковбойские сапоги ранее. По этому и надо узнать подробности у продавца. А так - симпотичные сапоги. Если число 1961 означает год - берите, качество материалов в любом случае будет очень высоким.
Это не ковбойские сапоги в чистом виде. Это ankle boots. Данные сапоги, судя по петлям, чисто мексиканское. Я встречал такие у мексиканских производителей и в мексиканских магазинах. Обувка будет хорошего качества, но это не ковбойский сапог.
Я это понял, но хочу как первые под 13 Wrangler. Ковбойские настоящие как то не решаюсь пока, слишком вызывающе, тем более я только один раз у нас в городе встречал товарища в них, да и то давно это было. Хотя присматривался и к этим http://www.ebay.com/...=item416269eaad и на эти смотрел http://www.ebay.com/...=item6fceb9b4b5