Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго шли? У меня сегодня пришли - не получил еще - так телепали с 13 мая. Завтра посмотрю что это такое Морган с Миллером . Обещались: Leather only. Вот и посмотрим, что это за Сухов
Обсдался, братцы. Пришли Тони Лама Голд Лейбл. Шли всего с 24 мая фёст классом, что безмерно удивительно.
Вполне приличные Лама. Внешне ни чего особенного. Добротно сделанные из хорошей мягкой кожи. Колодка, как и у всех, которые носил и ношу, отличная. Размер и полнота (были опасения - лет-то столько прошло) подошли прекрасно. А учитывая цену, за которую взял - 110 дол., - лучшего и желать не надо.
Сапоги - спасибо BootCut за раззъяснения - начала восмидесятых: на медальене "Over Seventy Years".
Вас тоже! Пардон, забыл сразу. Что касаемо крема, то обсуждавшийся здесь норковый жир, само собой. А крем... Если есть возможность зайти в ту же Саламандру, то поискать хороших на натуральной основе. Как правило, на прилавках не стоит. Но можно попросить у них каталог средств ухода, выбрать, и они принесут - на складе у них все, что в каталоге, имеется.
Это миллионная Перьм - деревня? Да там у вас есть магазин, где такие сапоги продаются, при чем как основной товар. Между прочим, ни в Питере, ни, на сколько знаю, в Москве таких магазинов нет. Есть места, где случайно всплывают (видел я и Фрай, и Люкйси, и Лоредо), но такого нет.
Hi yourself! У меня 2 змеи - питон и гремучая. Нужно, чтобы питон не пожелтел, а гремучая не потеряла ярких красок. Основные реккомендации - нужен спец. кондиционер для эузотической кожи, например такой http://www.sheplers.com/Scout-Repti...tegoryId=448&categoryId=449&subCategoryId=456 И вдобавок нужно водоотталкивающее средство и оно же должно обладать как раз защитой от внешних воздействий на чешуйки. Основное требование - чтобы ни в коем случае в состав не входил силикон! Scout это тоже делают, но упаковывают так что почтой переслать весьма проблематично. Я взял концнентрат ALL DRY, разбавляемый
Hi yourself! У меня 2 змеи - питон и гремучая. Нужно, чтобы питон не пожелтел, а гремучая не потеряла ярких красок. Основные реккомендации - нужен спец. кондиционер для эузотической кожи, например такой http://www.sheplers....bCategoryId=456 И вдобавок нужно водоотталкивающее средство и оно же должно обладать как раз защитой от внешних воздействий на чешуйки. Основное требование - чтобы ни в коем случае в состав не входил силикон! Scout это тоже делают, но упаковывают так что почтой переслать весьма проблематично. Я взял концнентрат ALL DRY, разбавляемый. Подошву и швы обрабатываю норковым жИром
у нас тоже деревня. :russianru: ..интернет рулит :russian: прислал месяца полтора как...активно пользовался до тепла (бесцветный, для любых кож пойдет)