Valerik74
Продвинутый
Доброго вечера всем! Получил сегодня вечером свою Нокону:
Приветствую, а как долго шло до вас? я проверяю каждый день номер, но выходит надпись что не найдено.
Доброго вечера всем! Получил сегодня вечером свою Нокону:
Доставка заняла чуть больше двух недель. Трекинговый номерLNSMAT10155134, который предоставил продавец, также никак не отслеживался, а 10 марта в пятницу днем пришло SMS о том, что посылка CY...US из США прошла таможенный контроль и затем во вторник вечером 15 марта пришло SMS о том, что посылка ожидает в месте вручения.Приветствую, а как долго шло до вас? я проверяю каждый день номер, но выходит надпись что не найдено.
А вы дефисы ставили? Т. е. в таком виде- LNSM-AT-10155134Трекинговый номерLNSMAT10155134, который предоставил продавец, также никак не отслеживался
А вы дефисы ставили? Т. е. в таком виде- LNSM-AT-10155134
Тогда всё хорошо отслеживается-и с этим треком до конца и новый CY....US тоже виден.
Да. мне тоже так показалось. Пайпинг-само собой.Довольно низкий подъем
У меня тоже самое примерно в этом месте, только с наружной стороны.Натер ногу в районе между пяткой и косточкой на щиколотке примерно в 4 см выше подошвы с внутренней стороны ноги.
Полностью согласен, и я никогда не натирал. Поначалу даже удивлялся, потом привык- ковбойскими сапогами ногу не натрёшь.Никогда, я подчеркиваю: никогда, не натирал ноги в сапогах.
Точнее - шов между вампом и топом. Скорее всего.Я так думаю, боковой шов плохо обработан.
Да, может быть и так.шов между вампом и топом
И что самое удивительное, хожу в других сапогах с натертой ногой и не испытываю дискомфорта. А вот это уже говорит о качестве, даже кричит))ковбойскими сапогами ногу не натрёшь.
Что, совсем неудобно ?Приговор: буду продавать.
Да вроде бы нет, по крайней мере нет надписей типа Irregular или тому подобного.Сапоги походу дефектные поэтому и продавали со скидками?
Что, совсем неудобно ?
Я к тому, что разносятся, подрастянутся, тереть в итоге перестанут.
Вообще-то, да. Хотя реально видимого дефекта нет. Дефект - низкий подъем. Что касается плохо прокатанного шва, то такой дефект я бы не назвал причиной распродажи. Его не видно, ноги у всех разные и т.д. А вот подъем - то да. Партия скорее всего была выпущена для конкретного магазина или магазинов.Сапоги походу дефектные поэтому и продавали со скидками?