Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не вижу ничего плохого в этих сапогах. У самого есть 2 пары сходных бредов - Texas Legacy, Team West - принты под остриха и страуса. Остриха вообще не носил, а страуса носил много. Нареканий как таковых нет, единственное сзади протерлась слегка кожа в месте постоянного сгиба. А так вполне себе удобная и комфортная обувь. Недорогая и приятная Мексика. со временем планирую еще эмбосса под крока из этой же серии взять. Ну и у Михаила Иванченко еще заказик сделать на сапоги и ремень, также хочу еще белую шляпу и джинсы. Но первоочередно - белая шляпа и ремень, потом уже сапоги и джинсы. Пока надо с черной шляпой как то слиться воедино.
Тут уже об этом говорили пару лет назад. Обсуждали. Не рекомендую брать менее 6 иксов, понятное дело фетр. Меньше - плохо держит форму после намокания. Тут все та же история: приходится покупать высокого качества, но более дорогое. В принципе, если не гнаться за брендом, то можно приличное долларов за 120-140 найти.
Ничем, собственно. Как и вторая. Я этого продавца видел, вроде отзывы нормальные. У Резистол и Стэтсон качество все-таки лучше, как, скажем, у МЛ Леддей лучше, чем у Стэтсон. Но это уже тонкости. Один мой знакомый заказывал шляпу у Дона. Безумно доволен. Но там цена повыше.
Продавец хороший и главное - доставка норм. Раньше думал, что ничего лучше USPS Priority Mail International, однако не только она хороша.
По теме:
Кто что из Вас, уважаемые в этом году приобрел из ковбойской атрибутики?
Я - сапоги и шляпу.
Кстати, отмечу что мексовские Ранглер при хорошем дениме все же имеет ряд недостатков - после глажки остались следы сгибов утюга на джинсах, плюс они достаточно быстро протираются, а так - вопросов к качеству нет. Лучше всех тех, что продаются в наших магазах.
Кто что из Вас, уважаемые в этом году приобрел из ковбойской атрибутики?
Я - сапоги и шляпу.
Кстати, отмечу что мексовские Ранглер при хорошем дениме все же имеет ряд недостатков - после глажки остались следы сгибов утюга на джинсах, плюс они достаточно быстро протираются, а так - вопросов к качеству нет. Лучше всех тех, что продаются в наших магазах.
Джинсы Lee, True R., рубашки Wrangler Rock47, Scully, Southern Shirt, шляпа Justin...еще ремень Levis взял, но уже жалею, все равно буду брать какой либо western belt
А что за джинсы, куртки, рубашки? Кастом? Хотелось бы фотки глянуть. А кстати что представляют собой ковбойские куртки - джинса или кожа с бахромой? И да, наверно столько уже много у Хосе назаказывали что он подарки шлет.
На будущее хочется подобрать себе какие нибудь износоустойчивые джинсы. Ранглер МВЗ13 купил, хорошие но как уже писал ранее, быстро протираются, да и при глажке остались характерные стрелки которые даже при ходьбе видны. Не ожидал.
Джинсы Lee, True R., рубашки Wrangler Rock47, Scully, Southern Shirt, шляпа Justin...еще ремень Levis взял, но уже жалею, все равно буду брать какой либо western belt
Ремень итальянский, качество отличное, винтажный вид-светлокоричневая кожа и большая пряжка, повторяющая рисунок заднего лейбла Левис, все такого слегка потертого вида...но уже хочу вестерн стиль, может даже с отделкой бисером, еще точно не решил. А рубашка достаточно строгая, полностью черная, мне нравится