Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет. Вот такие нашел http://www.ebay.com/itm/Stetson-Men...i=US+Shoe+Size+(Men's) 10&hash=item1c232693cf. Использовать собираюсь для каждодневной носки осень-зима. Морозов у нас ниже -20 практически нет, в основном слякоть и грязь. Почему зацепился за них - ширина именно моя ExtraWide и размер 10. Подойдет ли как повседневный вариант?
У меня левая нога 29.5, справа 29,2. Беру сапоги в основном с носом J, Lucchese идеально подходят даже на cowboy носки, Black Jack только на тонкий носок, плотнее сидят но думаю подразносятся. 11,5 боюсь брать, так как великоват и только если стельку класть. Tony Lama по мне маломерят. Если их брать то 11.5. Если у вас ровно 29.5 или даже чуть в большую сторону я бы взял 11,5.
Всем добрый день! Посоветуйте полусапоги... на длинные пока не созрел! Присмотрел вот такие http://www.fortweste...boots/p/420299/ . Закупил тут джинсы... теперь надо сапоги под них! Не люблю когда носы сильно задираются вверх! У меня длина стопы 26см и ширина 10.5! Не могу определиться с размером! Разные туфли беру то 40 то 41,5!!! Году так в 80 имел честь носить сапоги из ламы... батя привёз из Лимы! Один раз попал в них летом под сильный дождь, так они у меня превратились в испанский сапог!!! :cry: Я их забросил на чердак... а по началу выглядели шикарно!!! Не хочу попасть ещё раз в такую ситуацию!!! Посоветуйте чёнить стоящее водкапуленепробиваемые! Но и чтоб выглядели прилично!!! Кирзу не предлогать!!!
aleks122563, По общим рекомендациям почитайте тему с начала. То, что у вас по ссылке не есть ковбойские сапоги. И подошва резина и молния сбоку и вообще ариат - фу. Хорошие сапоги от попадания под дождь размер уж точно не меняют. Я пробовал ) Но и по лужам в них много ходить не стоит, потеряют внешний вид.
Ну, это Вы GScobe, право... Олд Гринго для первых сапог... С размером нет определенности, с пристрастием. На мой взгляд дороговато для первого раза. Да и шикарно слишком. Вы бы еще Stallion посоветовали - у них короткие есть... тысчи за полторы американских рублей Если Алексу не в лом подождать, то я может завтра посмотрю мексиканские какие-нибудь не дорогие. У мексиканцев довольно много короткомеров. Плюс в мексиканском магазине, что тоже цены не увеличивает.
aleks122563, я пробовал носить вестерн-полусапоги трех брендов - Laredo, Durango и Leather Classics. Из этой тройки более-менее были Дюранги на резиновой подошве. Но все они по удобству и качеству сильно уступают "полноценным" ковбойским сапогам, поэтому я бы также рекомендовал присмотреться именно к полноценным. Правда, не понимаю негатива в сторону фирмы Ариат - у меня есть их сапоги, отличная мягкая кожа, мягкая съемная стелька - очень нравятся. Другое дело, что у них подошва резиновая, поэтому лучше всего они подходят для носки дождливой осенью/зимой.
Соглашусь с ранее высказавшимися, берите нормальные сапоги, на кожаной подошве с нормальным наборным каблуком, рантом 3/4. Deputy Boots, это извините заменитель сапог, если хотите имитация. На ибей много мексиканских, вполне достойных и не дорогих: http://www.ebay.com/...=item3f1d913e53