Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С берцами такая же фигня была. Мягкие, шикарные, а пятка не "по циркулю". Поставил анатомическую стельку от LOWA, пятка в норме, но стал давить взъём. Стелька оказалась заметно толще штатной.
С берцами такая же фигня была. Мягкие, шикарные, а пятка не "по циркулю". Поставил анатомическую стельку от LOWA, пятка в норме, но стал давить взъём. Стелька оказалась заметно толще штатной.
Вот не хотел тут больше писать ни чего. Ибо считаю, что администрация в лице модераторов поддерживает фашиствующих пользователей. И плевать, могут банить, писать ни чего более не буду, это последний раз. С Реем я предупреждал. Все как-то посмеялись. Оплата была через ПейПал? Если да, то по истечении 41-42 дней с момента оплаты, обращайтесь в службу разрешения споров ПейПал. Они дадут какой-то срок (дней 20) на разрешение спора, но общаясь строго через них. Если по истечении этого срока проблема не будет решена, то они вернут деньги. Если не через Пейпал, то дело плохо. Тут только капать на мозги. Если ни чего не получится, - давайте говорить за две недели - напишите тут и в личку скиньте свою почту. Я попробую подключиться и сам с ним поговорить. Если-что, попробую подключить других бутмейкеров. В последнее время я еще несколько не дорогих нашел, познакомился. Нормально сейчас можно пошить за 250-300 из обычной кожи. Хочу еще раз повторить, что не стоит гнаться за дешевизной. Если уж шьешь сапоги на заказ, то стоит понимать, что это дорогое удовольствие. Но получаешь качество. А дешевое...стоит ловить на еБее, там еще это случается. Вот недавно Ранчо Локо за 134 бакса, например.
Даже на Дюрангах такого не было. Меж тем, ситуация с Рэем кажется благополучно разрешилась - сказал что отправит сегодня. Вот они:
Добавлено спустя 42 мин. 19 сек. Ещё и Фэйсбук упал крайне некстати - надеюсь его в скором времени починят и я смогу узнать трэк и тогда уже будет вообще хорошо.
Хорош уже о политике, господа, давайте быть выше этого. TexRobin, не пропадайте, тема и так упала в постах и всяческой активности, надо же где то о бутсах тереть...Без вас форум будет уже не тем.
Валера, блин, ты себя не бережешь....короче, сейчас посылка на шипите комплектуется, как обычно пара моих любимых комбезов, моторолку прикупил, и так по мелочи еще смотрю...полмесяца еще там пролежит, так что смотри лоты с доставкой по USA, я тебе уже рассказывал намного вкуснее вещи бывают...давай звони если надумаешь...
Валера, блин, ты себя не бережешь....короче, сейчас посылка на шипите комплектуется, как обычно пара моих любимых комбезов, моторолку прикупил, и так по мелочи еще смотрю...полмесяца еще там пролежит, так что смотри лоты с доставкой по USA, я тебе уже рассказывал намного вкуснее вещи бывают...давай звони если надумаешь...
да сколько угодно...overalls men в строку поиска ибей а дальше смотришь по размерам своих джинсов (американских-левисы, ранглеры и т.д ) у меня 34х34 беру такой жеразмер, у них еще бывает XL и т.д. тут нуна иногда спросить.... berne , paco , real work идут размер в размер... ozark большемерит...для меня самая универсальная одежа дома, можно и раствор замесить и гостей встретить :drinks:
Давно уже увлекала тема ковбойских сапог и вот решился на первую покупку. В качестве знакомства выбрал сапоги фирмы El Presidente. Вместе с доставкой обошлись в 180$. Обычно ношу 9 американский размер (Nike, Reebok), но почитав отзывы решил взять на пол размера меньше (8,5 us). И пролетел, сапоги оказались маловаты. Продавец назад не принимает, теперь придется как-то их пристраивать. Здесь вроде бы должна быть торговая площадка. А так, конечно полный восторг!
Почему? Заинтерсованные найдутся. А что за продавец? Странная политика, или мне кажется что это нарушение правил, если другого не указано продавцом. Как они в носке?
DurangoUS, вот здесь покупал: http://www.ebay.com/usr/crocodileforyou?_trksid=p2047675.l2559 У него обмен 2 недели, а они ехали три. Наверное можно было договориться, но я чего-то ваньку свалял. Ладно. Носил только по квартире на ковре т.к. кожаная подошва. Сидят неплохо, но мне по длине маловаты. Пойдут на наш 41 размер не больше.
да сколько угодно...overalls men в строку поиска ибей а дальше смотришь по размерам своих джинсов (американских-левисы, ранглеры и т.д ) у меня 34х34 беру такой жеразмер, у них еще бывает XL и т.д. тут нуна иногда спросить.... berne , paco , real work идут размер в размер... ozark большемерит...для меня самая универсальная одежа дома, можно и раствор замесить и гостей встретить :drinks:
DurangoUS, вот здесь покупал: http://www.ebay.com/...=p2047675.l2559 У него обмен 2 недели, а они ехали три. Наверное можно было договориться, но я чего-то ваньку свалял. Ладно. Носил только по квартире на ковре т.к. кожаная подошва. Сидят неплохо, но мне по длине маловаты. Пойдут на наш 41 размер не больше.