Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цвет шоколада...с ними у меня эпопея вышла...кожа была изначально темно бежевая а поверх покрашена в шоколад мастер что шил видать не сразу понял сшил отправил мне...в процессе я думаю он заметил но кожа то уже куплена и заготовки были сделаны, в общем я их год проносил смотрю краска стирается и с каждым разом все больше и больше стали пятнистыми...в общем я ацетоном краску сверху снял и отнес в ателье покрасить, покрасили в тот же цвет (шоколад) круто стало, как новые, я одел такой пошел и попал в дождь в них ну и краска эта сразу сползать стала как кожа обгоревшая жееееееесть....принес им снова говорю не айс покраска, взяли перекрасили пока ношу все нормик.
Казаки Panhandle Slim: объявление о продаже в Уфе на Авито. Продам сапоги казаки фирмы Panhandle Slim, одевал 3 раза, в очень хорошем состоянии. Размер 9D (41), производство Мексика.
так я вижу что хорошие :good: мне с размером как быть? выше писали что у панделай слим размер в размер а продавец пишит что 9 это у него 41 размер...я ношу 9 но это 42 наш
так я вижу что хорошие :good: мне с размером как быть? выше писали что у панделай слим размер в размер а продавец пишит что 9 это у него 41 размер...я ношу 9 но это 42 наш
Valerik74, Посмотрите таблицу,вполне соответствует реальности.https://www.boot.com/bsizcvt.htm По-моему,лучше всего от длины своей стопы отталкиваться.