Сколько по цене и где брали?В итоге заказал целую посылку, мне до конца жизни хватит )
Вот шедевр
А чего там сейчас делать? Лучше в Турцию: дешевле, а качество и сравнивать невозможно. А года через три очень даже можно и без боязни))реально страшно в таких в Крым поехать
Ага, сразу вспоминается мульт "Дурацкий русский" ))реально страшно в таких
Это литая подошва. И каблук литой.Это накат или как?
Был бы очень признателен. Чуть позже отпишусь, что да как.Одну могу выделить
Это литая подошва. И каблук литой.
По виду все литое. Но было бы фото сбоку - можно точнее определить. Не вижу стыка между подошвой и каблуком. Если это Пол Бонд, то скорее всего сделаны под заказ, м.б. для мотоциклиста. Есть вариант: спросить у Бонда. Я попробую, не гарантирую, что ответит, но попробую.Каблук вроде наборный не?
А El Dorado ведь кошерная контора?
Есть какая то информация с какого момента они скурвились?
Кстати да,у меня аналогичный вопрос,только ещё и про Нокону.У продавца спрашивал,ответил,что сделаны 10-15 лет назад.И какие они в то время были?Есть какая то информация с какого момента они скурвились?
Есть пара винтажного Джастина - носить - одно удовольствие. Качественная кожа, идеальная колодка, удобство ношения, внешний вид - всё просто прекрасно. То же самое могу сказать и про Тони Ламу. Однако обе эти пары сделаны в 80-х.И еще вижу на ебее очень много винтажного Джастина,