Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все равно мне лично боязно в таких ходить - накат надо полюбасу ставить.
Добавлено спустя 1 мин. 39 сек. Дизель, сейчас он снова в деле на короткий срок, а так как ни красных, ни оранжевых сапог найти ни могу, то почему бы и не сделать кастомную вещь?
Вы наверное надеетесь за такую цену купить настоящего крокодила ?! Там же написано - print - то-бишь на коровьей коже ПЕЧАТЬ или ТИСНЕНИЕ под Крокодила. Такого рода у нас в России 99 % всех дамских сумочек продаётся Вторые сапоги - секонд хэнд. Вы меня конечно извините, но лично для меня чужая ношенная обувь - это всё равно, что чужой использованный презерватив помыть, высушить и себе одеть понятно когда и куда и с какой целью
Добавлено спустя 1 мин. 7 сек. и третья пара тоже - использованный презерватив
Не знаю, есть 2 пары - JUSTIN & TONY LAMA 80-х годов - хожу не нарадуюсь, всё в порядке. Плюс очень слабо ношеный Дэн Пост современный. Ничего страшного. Тут вопрос отношения.
Комрады! А расскажите какие сапоги какой кожи лучше в такую жару носятся у кого? Лично мне больше всего по душе питоны из первого сообщения темы. Они all-leather, без наката, и питоний вамп он тоненький и хорошо дышит. В бизонах-коровах-козлах как то жарковато все равно.
Комрады! А расскажите какие сапоги какой кожи лучше в такую жару носятся у кого? Лично мне больше всего по душе питоны из первого сообщения темы. Они all-leather, без наката, и питоний вамп он тоненький и хорошо дышит. В бизонах-коровах-козлах как то жарковато все равно.
Из личного опыта самые комфортные замшевые из телёнка или страус, за ними идёт питон потом ящерица и крокодил. Ну все естественно полностью кожа. В моём случае все Лукейзи.
У меня полный фул с пупырышками. Меня очень приятно удивили сапоги из замши. У меня две пары одни лукейзи а второе Стар Бут носил осенью или ранней весной. Но раз одел в жару,после достаточно толстой выделки крокодилов, замшу и офигел разница очень большая. А насчёт остальных экзотов вопросов не было, особенно по змеям они на лето были самые ходовые... но теперь замшевый телёнок мои "босоножки" на лето.
Присматриваю себе неспешно сапоги из страуса, без кьюшена. Предпочтение в сторону светло коричневых, но не догма. Размер 9.5D Если вдруг кто наткнется на достойный экземпляр за хорошую цену, моя благодарность не будет знать границ )
Так кризис же! По себе могу сказать что и Тони Лама и Джастин бу 80-х просто шикарны, да и Дэн Пост современный слабоношенный отличен. Попробовать то время, историю - дорогого стоит. Сейчас, правда, буду покупать только новые.
80ые это не такая уж и история. Я думаю большинство из нас в них успели пожить )
Позволю себе процитировать википедию :
В порядке значимости следуют признаки, по которым вещь может быть причислена к категории антиквариата возраст (не менее 100 лет); при этом уникальные вещи между 15 и 50 годами (к примеру, вещи советской эпохи) могут быть причислены к винтажу. раритетность (то есть редкость или уникальность вещи); (не)серийность; связанность с исторической эпохой или с историческими событиями (то есть насколько вещь отражает модные тенденции своей эпохи); (не)возможность воспроизводства; художественная/историческая/культурная ценность; материальная ценность (бумага, драгоценные камни, золото, дерево и т. д.)
Т.е. в нашем случае, только предпоследний пункт. Ну право, не понимаю. Вот никто же не покупает ношеные носки или джинсы 80х годов? Олдсток - совсем другое дело.