Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно, это написано и у продавца и у производителя. Мы же имеем дело не с китаем. У таких именитейших фирм, как JBHill и Black Jack обмана быть просто не может. Да и кожа совершенно своеобразная.
Colobus, понятно) Просто я теперь подозрительной стала) Искала женские сапоги из экзотической кожи- на ибее их немного. А жаль. Крокодилья кожа интересно смотрится.
Вот ссылочку выше давал, женские сапоги из крокодила. Аукцион заканчился на 96 баксах. Однако прод напрямую не отправляет в Россию. Нужно заморачиваться с форвардинговыми компаниями.
Крокодил тоже бывает разный. Аллигатор/кайман и пр. африканский, азиатский, американский. Брюхо/спина/хвост, разное качество сырья и выделки. Продолжать?
Самая жесть ниже: "These boots cost around $4000.00. You'll get them a lot less here!" Но на самом деле это не предел, бывает и дороже, экзоты они на то и экзоты......... Простые сапоги премиум сегмента из коровьей шкуры могут стоить дороже килобакса....
Ржу не могу :bravvo: Девушка, Вам простительно, но остальные... Это же TO Stanley! Братцы, зайдите на их сайт и посмотрите, кому они сапоги шили, список поражает воображение. Минимальная цена их сапог (из вполне обычной кожи) , которую я видел у ритейлеров - 1200 баксов. А, учитывая, что это полностью алигаторовые сапоги... тысяч 5000 должны стоить.
Если есть финансовая возможность (400-800 ам.руб), то советовал бы глянуть женские не кастомные сапоги у этого потрясающего производителя: http://www.leddys.co...mpany_about.asp Только история этой знаменитейшей фирмы является гордостью Америки