Этот Тим Вест очень сильно смахивает на Эль Президенте. Почему я и ошибся сначала. Даже описание сапог - как братья близнецы с Эль Президентами. И у тех и у других - куча моделей из телячьей кожи с принтами под кого угодно. Я не удивлюсь даже, если в одном цеху делают Тим Вест, а в соседнем - Эль Презитенте. Отличаются они только клеймом на подошве.
Принт под крокодила или слона - это не плохо и не хорошо. Не плохо, потому, что все-таки это кожа. Мексиканская кожа, которой можно доверять. А не хорошо только потому, что это все-таки принт, а не крокодил или змея.
Ну так и что с того? Только для вашего чувства собственной важности это может что-то значить. Если вы наденете настоящих крокодилов 99% тех, кто их увидит у вас на ногах если не скажут, то подумают, что это фейк. Настолько все привыкли к подделкам под что-то, что уже и не поверят.
Единственное, что меня смущает в этих Тим Вестах, так это только то, что там CCSS (пресловутая cushion comfort sole system). Если она лежит на кожанной внутренней подошве - это еще пол-беды, можно брать, и не париться, так как эту ККСС можно выдрать от туда и заменить на нормальную стельку. Но если эта ККСС лежит, как у меня в Ноконе - на картонной внутренней подошве и еще хуже - туда вделана так, что не выдрать - то вот это уже плохо. Я бы не рекомендовал брать такие сапоги. Но откуда узнать, как там сделано - вот вопрос. А цена 100 баксов за сапоги - это конечно очень привлекательная цена, я согласен. Это и пугает
Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.Вот у этих кожаная подошва? Нравится такой стиль.
Вот у этих - outsole кожаная. Т.е. внешняя подошва. А внутренняя - insole большой вопрос.
То о чем я выше написал. Рулетка. Может кожаная, а может из шлака какого-нить типа картона прессованного.
Добавлено спустя 2 мин. 4 сек. Там конечно в описании пишут all leather soles, но можно ли верить? Под каждой картинкой, под каждыми сапогами, сколько я их просмотрел (а я просмотрел штук 20 наверное) описания одинаковые. Ну просто не парились и одинаковые воткнули. Может оказаться, что правда, а может и нет... Можно задать вопрос продавцу напрямую, мол, так и так, insole там какая, ответь мил человек. Если скажет, кожа, можно брать. За эти деньги я бы взял. Вырвал бы от туда ККСС и положил хорошую кожаную стельку. И ходи на здоровье