2
2202147431ed
Новичок
честный, другой бы просто буйвола с рисунком ящерицы выслалИли предлагает принт с ящерицей за $ 225.
честный, другой бы просто буйвола с рисунком ящерицы выслалИли предлагает принт с ящерицей за $ 225.
Мексика не Польша, не ...весь бывший СССР, не Китай и не Турция. Это цивилизованная страна.другой бы просто буйвола с рисунком ящерицы выслал
А что, буйвол хуже коровы?другой бы просто буйвола с рисунком ящерицы выслал
Не понял. Закажите у Рея. Или Хосе.Видать судьба брать Дан Пост с синтетикой внутри
Можно и у СтэнаА Хосе - он сошьёт из ящерки ?
Стэн:А Хосе - он сошьёт из ящерки ?
Это именно. Там люди себя и свое имя уважают (как Мигель) и врать ни кто не будет.А это именно Ящерица, а не тиснение на корове под Ящерецу ?
Варан тобишьНасколько я читал, на пошив идут в основном южноамериканские здоровенные т.н. teju lizard. Это такие ящерки чуть меньше крокодила.
Jose. Цены надо посмотреть в теме. Я выкладывал его ценник.напишите мне тут плиз правильно его имя
Если хотите, я могу ему вечером написать: ни чего страшного, мы переписываемся с ним.Письмо улетело в Техас
Как и я со своим первым поставщиком из ЮтыЕсли хотите, я могу ему вечером написать: ни чего страшного, мы переписываемся с ним.
Варан тобишь
my be. Я просто кроме Варан других больших ящерок не знаю. Ну и те что у меня на даче живут. Но их даже на кожаные чехлы для иголок не пустишь, на столько они малыЯ конечно не силен в зоологии, но по-моему это таки не варан, а просто здоровенная ящерица. Вараны другое семейство