тогда очно окажутся с синтетикой
Во-первых, я сказал, что с момента написания цены подросли. На это надо сделать поправку. Во-вторых, найти относительно дешевые сапоги без синтетики дело очень сложное и по большому счету - дело случая. Но начинать надо с более простой обуви, что на мой взгляд не оспоримо. Ведь до кастомных сапог надо "дорости": нет смысла покупать дорогую обувь, а потом, после двух раз носки, ставить ее в дальний угол. Да, предвосхищая возрожения, хорошая обувь - это другое все: ощущения, комфорт, удобство. Но ведь есть и чисто стилистические предпочтения. Вот купил человек, одел... и понял, что ему не нравится, не его. Если денег много - не беда. А если нет? А тут еще и подарок. Пусть купит нормального качества сапоги, главное чтобы жене понравились. А будут еще и высокого качества (Олд Гринго, Люкейси, Блэк Джек) - значит дважды повезло! Будут просто хорошего - тоже хорошо. Ведь то, что мы считаем хорошим качеством, для большинства и не понятно. Я вот уже на вид, по картинке легко определяю качество мужской обуви (скоро и женской буду) и вижу, что даже на сим форуме считают хорошей обувью... пипец. Выше писал, что зашел в магазинчик с Грэнсонами, Баркерами, Кроккеттами и Джонсами. Так енто за версту видать, что это супер. Хоть бы одна тема тут была про такую обувь. Вот и ответ.
А подобрать мастера проблем особых нет. Вот Вы желали? Сча можно и за 200 договориться. Проблему вижу в одном - правильный замер.