Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
x1pypr, Какой тигр у Вас, красавец! Мне сначала показалось, что бенгальский, больно уж расцветка хороша. :roll: Правильно, что в расслабленном, чего ему напрягаться :Yahoo!:
Посочуствуйте мну... у меня умерла кошка Жужка... 8 лет всего отроду Ишемическая болезнь сердца... вот так-вот... не только люди, оказывается этим страдают 2 недели гоняли по ветеринарам с надеждой... не сложилось
Че то забросили тему ибейных котов. 8) Вот мой помошник, так сказать - правая рука в ибейном бизнесе, вдохновитель и прочее. :wink: Официально зовут Касьян, "неохвициально" - Касяня. Очень шибко белый, мама - британская белая, вела распутный образ жизни, поэтому папа неизвестен. 8)
Залейте на радикал, самую первую ссылку скопируйте в окошко сообщения. Потом выделите ее и нажмите кнопку Img над окошком. И ваш котя тоже придет в эту тему :wink:
Helga Тут этта ... Мы купаццо не любим, даже очень ненавидим, и умываимсо мы тож языком. А миска это так, под завтрак, в нее обычно рыбу после рыбалки высыпают. Вот с рыбалки пришли, миску приготовили под рыбу ... пришлось сфотать.
Кошка моего друга и его цитата. Петрович! Не обижайся - что без спросу!!!
" Это моя четвёртая представительница рода кошачьих - Белка. Её покойная мама - белоснежная персючка, умерла, но спасла жизнь мне... Мистическая история, но я этому верю....А мне оставила 4-х котят, которых я из соски выкармливал. И Белку с Леопольдиком в том числе. Обрати внимание - у неё разные разные глаза."