Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои коты, действителько к салу равнодушны :( в отличии от меня... может это и к лучшему... они по фаршу, я по салу. Тем самым мы находимся на несколько разных пищевых уровнях и не мешаем друг-другу (нет конкуренции):lol:
С большой оговоркой иногда необходимо. Когда кот себя вылизывает, возможно образование катушек, шерстяных комочков - сначала в желудке, потом в кишечнике... это чревато нарушением работы пищеварительной системы. Для избежания и предотвращения данной возможности - длинношерстным, в целях профилактики иногда необходимо давать препараты основанные на жире... сало тоже подойдет :( (шутка)
Мои коты, действителько к салу равнодушны :lol: в отличии от меня... может это и к лучшему... они по фаршу, я по салу. Тем самым мы находимся на несколько разных пищевых уровнях и не мешаем друг-другу (нет конкуренции):(
озадачил, заставил в словарь лездь....заценил в картинках... не... коты пусть фарш едят, а подчеверину я сам, один, с большим удоволствием слопаю!!! :( :lol: :(