Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде тема про корма кошачьи была,или я путаю что-то? хочу роял канин заказать из-за оттуда %) может кто ссылочкой поделится,а то были в закладках и потерялись все :twisted:
или. Эта тема - флуд о кошках, оргинизованный в отдельную тему. Здесь всегда были только фото кошек и рассказы о них. Поэтому не надо здесь оффтопить вашим кормом, создавайте для него отдельную тему.
Выкладывать фото больного рыжего кошана небуду, было бедному 12 годиков, за неделю последнюю сдал мой Семён конкретно. Согласился я всётаки на авантюрную операцию, всё равно помирал, типо на чудо надеялся, вдруг поможет... Хренушки, располосовали пол кота. Сделали операцию за 2 часа, кучу барохла у коновалов для реабилитации прикупил :( ... Непонадобилось... Помер бедный через час :( Теперь сам себя виню, что свёз в больничку, а не дал ему лишних пару тройку дней по земле проходить.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
2-го на пару с Гурченко закопал Говорят друзья, возьми другую живность на поруки... Импосэбл, взять легко, прощаться трудно :(
Был кот, Кешой звали... Долго со мной жил, потом повадился на улицу бегать, не держал, выпускал, и вот в один день он не пришел=( Так и остался на улице, искать ходил, но не нашел=( Вот такая вот история...
Был кот, Кешой звали... Долго со мной жил, потом повадился на улицу бегать, не держал, выпускал, и вот в один день он не пришел=( Так и остался на улице, искать ходил, но не нашел
Было любопытно наблюдать, как после переезда из многоэтажки в частный дом, три наши кошки, шаг за шагом, постигали прелести своего, частного двора. Теперь обе кошки, похоже, "в положении", а кот стал более агрессивным, уже имеет шрам на лбу и прокушенную лапу (было достаточно много крови). Я вижу, что такая жизнь им по вкусу, поэтому не запрещаю. Конечно, будет жалко, если пропадут... Но, увы- такова "се ля ви"...
правильно определяется и быстро адаптируется. пара секунд и алгоритм "низ там, где мои ноги" начинает работать, плюс хвост - работает как пропеллер. а заметьте - никакой суеты и скупость движений.. только необходимые импульсы.