Давно пора. А то все пометит.Блин,мне своего кастрировать надо,боюсь. Но делать надо,т.к. ремонт скоро намечается,а он ссыт :fool:
Давно пора. А то все пометит.Блин,мне своего кастрировать надо,боюсь. Но делать надо,т.к. ремонт скоро намечается,а он ссыт
И не волнуйтесь. Будет типичный-домашний кот. :Yahoo!:
А точнее- макет кота.Давно пора. А то все пометит.Блин,мне своего кастрировать надо,боюсь. Но делать надо,т.к. ремонт скоро намечается,а он ссыт
И не волнуйтесь. Будет типичный-домашний кот.
У Вас ему сколько лет?Кстати,а они ссать перестают после кастрации?? Меня чего еще останавливает,так это то,что кто-то говорил,что некоторые умерают после операции,вроде наркоз не переносят.
У Вас ему сколько лет?Кстати,а они ссать перестают после кастрации?? Меня чего еще останавливает,так это то,что кто-то говорил,что некоторые умерают после операции,вроде наркоз не переносят.
Да. Перестают метить и диваны драть.
Нет -это естественная операция. Только кот пол-дня дурной. Двери собирает. Нельзя оставлять без присмотра.
Так же писает куда попало, после кастрации уже два года. Но у меня есть еще кошка - так что он наверное по-привычке метит ).Котяра
Неее,вытерать им нельзя,он со мной спит постоянно,привычка у него. Что не поможет? Вроде говорят,что когда кастрируют,то они ссать перестают,даже и в 5 лет
Так же писает куда попало, после кастрации уже два года. Но у меня есть еще кошка - так что он наверное по-привычке метит 8)).Котяра
Неее,вытерать им нельзя,он со мной спит постоянно,привычка у него. Что не поможет? Вроде говорят,что когда кастрируют,то они ссать перестают,даже и в 5 лет
Более менее спасает помывка "ссачных мест" хлоркой, но не надолго. Ну или ссылка на улицу 8)
Это не совсем так. Коты после по кастрации по идее прекращают ставить т.н. "метки", но не сс@ть.Вроде говорят,что когда кастрируют,то они ссать перестают,даже и в 5 лет
йех! мы ламинат в прихожке перекладывалиа то линолиум придется класть если ссать будет
да ничего особенного, производственная планерка :(чтобы это значило?