Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господа ! у меня подошел контрольный срок доставки товара с алиэкспресса. товар был приобретен - Order Time: 07:03 Feb. 18 2013 послезавтра я могу уже нажать кнопку Dispute" before 2days 3hours 31minute последняя запись в трекинге - 11.04.2013 18:04 Russian Post Покинуло сортировочный центр Самара МСЦ УОПо (443962) что делать если сегодня не увижу извещения в ящике (я в моск.обл.) ? ходить в почтовое отделение как в песне про вологду ?..
HWolf, ну получится так что если в понедельник не увижу извещения о прибытии - схожу на почту, если и там нету - ничего не останется кроме как просить продавца. 20 дней ? или сразу 200 ? я не понимаю почему из китая до самары кулек ехал 40 дней (с 22фев до 3апр), мне кажется за такое время пешком дойти из китая можно...
Подскажите, а кто-нибудь отправлял заказное письмо 1 классом в Москву? Какое время доставки ожидать?Первый раз отправляю сам, до этого только получал посылки и на сроки было наплевать. Но, сейчас отправил документы и сроки горят. Обещали 3 дня (я не верю в такие сроки почты России), но уже второй день по номеру не чекается даже на сайте. За неделю то хоть дойдет? Я не подумал, теперь жалею. Надо было DHL отправлять - в 30 раз дороже, но зато уверен, что завтра адресат получит письмо. Переживаю, блин :(
недавно прочитал в новостях - почта нынче работает настолько хреново что ее начальника сняли с поста. получается возвращаются времена "челночной торговли", когда к грузу, чтобы он вообще доехал из за рубежа, надо было "прикреплять ноги" - а иначе никак было нельзя...
Друзья, посылка от пункта "Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр" до меня шла чуть меньше месяца, когда начал беспокоиться, просмотрел много тем с такими проблемами, и в одной из них была такая инфа, что если посылка задержалась, можно получить компенсацию от почты в виде частичного возврата денег за доставку. Но там речь шла об ЕМС. А у меня почта россии обычная. Если вдруг нужно, то посылка шла от шипито США полностью застрахованная и для тех, кто не понял, я посылку получил!
каждый кто так или иначе связан с интернет шоппингом рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда со стороны Почты нарушаются все разумные сроки доставки международных почтовых отправлений. на дружественном нам сайте в настоящее время собирается группа людей которые намерены отстаивать свои...
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация: EMS Посылка из китая была импортирована 25июня 2013 года и стех пор судя по треку находится в ММПО Москва. Я звонил по телефону и делал писменный запрос на сайте, ответ был один и тот же - Ваша посылка отправлена на таможню в аеропорт Шереметьево 25 июня, почему они ее держат никто не знает-. Почти 4 дня на таможне? Почему не изменился трек о входе на таможню? В ММПО Москвы мне ответили, что они за сайт и таможню не отвечают. Еслибы изменился трек на вход в таможню, я был ба более менее спокоен Я в сильном расстройстве, посоветуйте знающие люди, что мне предпринять
Такой вопрос, отправил посылку в Германию 17-го числа, и по трэку она до сих пор на почте лежит. Какой следующий пункт по трэку должен быть для исходящих посылок? Отправлял в Москве.
Operation Date Place of performing the operation Characteristic of operation Weight (kg) Insured value (rub) Non-cash payment (rub) Place of destination Postcode Name of post office Postcode Address Acceptance 3 July 2013 19:50 Germany KOELN - - - Arrived at international office of exchange 4 July 2013 06:39 Germany DEFRAA - - - Export of international mail 8 July 2013 14:01 Germany DELEJB - - - Import of international mail 13 July 2013 15:59 236983 Kaliningrad PI-3 Unknown attribute 4,900 - - 456780 Ozersk, CHelyabinskaya obl. Handed to customs 13 July 2013 17:19 236983 Kaliningrad PI-3 Неизвестный аттрибут 4,900 - - Customs clearance completed 15 July 2013 04:27 236983 Kaliningrad PI-3 Released by customs 4,900 - - Processing 15 July 2013 09:35 236983 Kaliningrad PI-3 Left international office of exchange - - - Processing 23 July 2013 00:00 456780 Ozersk Left the sorting center - - -
Интересная ситуация: прошли сроки (2-3 дня) после прохождения регионального сортировочного центра, в принципе ко мне в город за 1 день после него доходили. Вчера прошла неделя как посылка пропала. Написал завявление на розыск, позвонил на горячую линию, написал жалобу в роскомнадзор и... вдруг в трэкинге появились левые события. Якобы 20го в москве была, и 22 покинула москву, в то время как в то же время 22 посылка покинула казань. Кто нибудь встречался с таким?
29.12.2013 посылка импортнулась. До Новосибирска контрольный срок 10 дней. Кто знает в связи с тем что на эти 10 дней выпадает 2 праздничных дня, официальный срок увеличивается? Вообще сортировочные центры работают в праздники?
Привет! Зависли 2 посылки First Class. Одна трекается на ПР и зависла в статусе Обработка 24.10.2014 12:39 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена Вторая не трекается вообще.
По обоим через 3 дня открывать диспут...
Скажите, горячий сезон уже начался, или это санкции, или что-то другое?