Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И что самое не маловажное это съемка ночью ! Дабы посмотреть насколько "шумно" камера пишет в темное время суток. Плиз,добавь всего 1 ролик, но вечерне\ночной. Вот как то так...
В общем, когда включаю зажигание, то ВР включается. Когда начинаю заводить мотор, то прикуриватель отключается и ВР тоже. Когда мотор завелся, то в прикуривателе напряжение появляется, а ВР не работает. Светодиоды не горят. Если нажать на кнопочку ресет, то ВР начинает работать а если не нажимать, то подача напряжения на него не включает его (он просто не реагирует).
Тут кстати обнаружил проблемку. У меня когда я завожу мотор, то у прикуривателя (и у других потребителей) отключается напруга на несколько секунд, пока стартер крутит. Так вот, из за этого ВР зависает и помогает только кнопка ресет. Следовательно буду искать где бы подключиться чтоб напруга не отключалась или подумаю вариант подцепить большой конденсатор, чтоб он эти несколько секунд подпитывал ВР.
У меня похожая трабла, только рег другой и он не виснет, а просто отключается. Но суть одна - запись не идёт.
Нашел решение, но сам пока не пробовал, т.к. в ближайшем магазе радиодеталей не оказалось таких конденсатора и диода, а поскольку зимой не езжу, пока не стал заморачиваться поисками в других местах.
Подскажите (покажите) как отключить этот сенсор? Через несколько дней записи по циклу карта забивается и уже не форматируется. А каждый день форматировать карту .... Как-то не очень. У кого какие результаты?
Подскажите (покажите) как отключить этот сенсор? Через несколько дней записи по циклу карта забивается и уже не форматируется. А каждый день форматировать карту .... Как-то не очень. У кого какие результаты?
Вот здесь подробнее, если можно. О какой прошивке вы пишете? Первый раз в этой теме читаю о прошивке. Первые ВР имели "урезанное меню". Только дата и время.
Буду заказывать А8, если там есть возможность регулировки чуствительности сенсора.
Кто-нибудь, покажите на снимках как выглядит G-sensor?
Наверное, мы не слышим друг друга. Никто прежде не писал в этой теме о новых прошивках для этого регистратора. Если они существуют, то было бы интересно почитать чем отличаются и как загружаются. К продавцу с этим вопросом обращаться нет смысла.