Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как новую прошу поставить? Помогите разобраться в чем причина подключил этот ВР к прикуривателю при вращении стартера ток пропадает регистратор выключается соответствено потом снова включается и пишет видео, но вся проблема в том что при последущей остановки машины и выключении зажигания он уже сам не включается и помогает только RESET
В общем, когда включаю зажигание, то ВР включается. Когда начинаю заводить мотор, то прикуриватель отключается и ВР тоже. Когда мотор завелся, то в прикуривателе напряжение появляется, а ВР не работает. Светодиоды не горят. Если нажать на кнопочку ресет, то ВР начинает работать а если не нажимать, то подача напряжения на него не включает его (он просто не реагирует).
Я пока еще стационарно не подключил ВР (он у меня временно через прикуриватель подключен). Думаю есть 2 выхода из данной ситуации:
1. Подключить ВР к проводу на котором не пропадает +12 во время работы стартера (такой провод 100% есть, я даже знаю где он у меня в монтажном блоке (у меня это провод 2-го зажигания)) 2. Повесить на провод питания конденсатор (обязательно с диодом, чтобы ток не шел обратно в цепь автомобиля), что бы он поддерживал работу ВР в течении 10-15 секунд после отключения питания
Я пока еще стационарно не подключил ВР (он у меня временно через прикуриватель подключен). Думаю есть 2 выхода из данной ситуации:
1. Подключить ВР к проводу на котором не пропадает +12 во время работы стартера (такой провод 100% есть, я даже знаю где он у меня в монтажном блоке (у меня это провод 2-го зажигания)) 2. Повесить на провод питания конденсатор (обязательно с диодом, чтобы ток не шел обратно в цепь автомобиля), что бы он поддерживал работу ВР в течении 10-15 секунд после отключения питания
уже перепрошили на 008.07.30 - в чем разница с 06?
Добавлено спустя 5 мин. 53 сек. я тоже заказывал у продавца estore009 еще в феврале, но т.к. наша почта самая "быстрая" - получил только на днях установил... картинка по сравнению с имеющимся у меня BlackVue 400 хуже, но за такие деньги чудес и не ждал из неприятного не работал встроенный АКБ (не сохранялись настройки, дата, время и последний файл после отключения питания). пришлось все снимать, разбирать и менять батарейку :(
уже перепрошили на 008.07.30 - в чем разница с 06?
Добавлено спустя 5 мин. 53 сек. я тоже заказывал у продавца estore009 еще в феврале, но т.к. наша почта самая "быстрая" - получил только на днях установил... картинка по сравнению с имеющимся у меня BlackVue 400 хуже, но за такие деньги чудес и не ждал из неприятного не работал встроенный АКБ (не сохранялись настройки, дата, время и последний файл после отключения питания). пришлось все снимать, разбирать и менять батарейку :(