Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этом вопросе - да Но консерватизм мой обоснован тем, что плеер будет висеть на клипсе или в специальном кармашике лежать - пока будет проходить тренировка и наличин/отстутвие цветного экрана в таких условиях совсем не важно для меня. Мне главное, чтоб звук хороший был, а если тут нет разницы, то зачем платить больше Если честно, то по началу вообще смотрел просто на Clip без "+", но расширение картой памяти - стало приятным бонусом в "плюсе"!
К теме о поломках.После года пользования моя дочь тоже сломала гнездо наушников. Я его разобрал без насилия над корпусом и припоял, но там все такое мелкое, что на следующий день после моей пайки отлетела кнопка включения. Еще раз разобрал и припоял ее - уже два месяца работает.
Хорошо когда есть умельцы) Простым смертным будет сложнее.
Не знаю - я свой Clip+ если на что и променяю, то только на Fuze, причем не на Fuze+, а просто Fuze. И то - чисто ради неких понтов. Clip+ По мне так идеален - его прицепил на одежду и забыл на весь день. Только единственное, что постоянно потерять боюсь - но как то перепаянный громадный Г образный штекер наушников его так просто не отпустит)
1 и 2 лоты от mrtrevor интересны Не менее интересна история с этим продавцом Я оплатил у него товар в начале января, сижу жду. Посылка один раз отметилась на почте ALDERSHOT через месяц после оплаты. Попытки связаться с продавцом не увенчались успехом. Он, дескать в Австралии на праздновании своего 76 летия, ну, думаю, не буду старичка огорчать дождался прибытия раз написал, два написал - тишина. Сроки все уже просрачились, так я и не получил Fuze и деньги мои остались у предприимчивого британского старичка Обидно что просчитал он меня, как наверное и многих других Остальное что есть на ebay из штатов. За морем телушка - полушка, да рубль перегон
Потому и купил у itstor'a как у проверенного продавца
Недавно искупал свою Сансу - упала с нагрудного кармана в лужу... Благо был в силиконовом чехле, но с вырезами... Просушил в машине на обдуве стекла, все работает... Но секунд 20...30 она плавала)))
Получил своего "малыша". Заряжен полностью. У всех так? А то привык, что на телефонах акб никогда на полную не заряжают.
Хотел узнать - клипса отстёгивается или нет? А то боюсь отстегнуть её навсегда :unsure:
Пока хочу поюзать на стандартной прошивке. Инфа о том, что на RB эквалайзер похуже настроен - сдерживает от прошивки, но буду шить в будущем обязательно, т.к. функционал на RB побогаче. Звуком довлен :good:
Serg_87, так же поздравляю. Я не сомневался, что он понравится! Насчет ушей. Комплектные наушники не самые плохие. По-лучше тех ушей, которые идут с кит. телефонами. Намного лучше! Я свою sansa слушаю с Koss porta pro. Устраивают во всем! Сейчас заказал внутр. сенхи. (хотел купить PL 30). Как придут - отпишусь.