R
RUS-LAN
Новичок
Более года использую Sansa Clip+, недавно перестал определяться при подключении к USB. Никто с таким не сталкивался?
Вроде в этой теме похожая проблема уже всплывала (хотя могу спутать другим форумом) - просмотрите.недавно перестал определяться при подключении к USB
Спасибо! Но если Вы тоже так делаете, то тоже поступаете мудроОчень мудрое решение
Попробуй изменить в настройках режим работы USB на "Автоматическое определение" или "MSC".перестал определяться при подключении к USB
Клей для полистирола: мелкие кусочки/стружку полистирола схожего по цвету и качеству сломанной детали растворить в небольшом пузырьке в толуоле. Дать полсуток-сутки на полное растворение до консистенции клея пва или чуток погуще. Потом промазать склеиваемые места и соединить. Дать недельку (для верности) на полное испарение толуола, собрать и пользоваться. По прочности будет не хуже того, что было.подлежит ремонту?
Ага уже прочитал на офсайте эту рекомендацию. В автомате и стоял, стал виlен при переключении в MSC-режим. Спасибо.Попробуй изменить в настройках режим работы USB на "Автоматическое определение" или "MSC".
Я заряжаю зарядкой от Kindle 3. У нее выход 850мА. Всё нормально.кто заряжает плеер не от ПК, а от сети, там на выходе должно быть 500mA
Работает отлично! Чувствительность очень хорошая. Можно записывать разговоры на расстоянии 5 метров. (Сам проверял). Или не вынимая из кармана. Битрейт меняется. (В ручную).Как санса в качестве диктофона работает? битрейт меняется?
Более года использую Sansa Clip+, недавно перестал определяться при подключении к USB. Никто с таким не сталкивался?
А от чего отвалилась?А у меня вчера отвалилась клипса.