Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у кого нибудь удалось запустить Rhapsody? Програмка шла на диске с плеером, было бы интересно на нее посмотреть, но, увы, пишут что в России они не хотят чтобы слушали музыку через них
Я сам дикий любитель альтернативных прошивок, обожаю полностью кастомизировать интерфейс, но что-то стандартный вид меня больше радует. На clip+ в дум все равно особо не поиграешь, а стандартная навигация как-то больше радовала. Но с другой стороны из плюсов: почти мгновенное переключение треков (на стандартном иногда даже подвисало), часики....нет не так ЧАСИКИ. Оставлю пожалуй только ради настроек эквалайзера =)
Мне тоже сначала рокбокс не понравился. Мелкий шрифт. Но потом установив тему с нормальным шрифтом. Теперь и не представляю сансу без рокбокса. А с думом Вы погорячились. На таком экраном играть - это мазохизм.)) ИМХО.
честно - пробовал - не получилось) Само звучание на оригинальном нравилось больше (правда я еще особо не разобрался), да и зато тут можно подкрутить басы и трембл
Нет, конечно. Попробуйте включить Clip в родной прошивке, и тогда воткнуть шнурок USB. У меня, по моему, в начале такое было, потом при подключении провода, стандартная прошивка включалась сама.
Как я писал выше - были такие траблы в ранних версиях. В последних, вроде, поправили. Но даже, если не видит, можно загрузиться с оригинальной прошивке, закинуть файлы - а потом грузиться в рокбокс. У меня, на этот счет - вообще не напрягает!))
А как это сделать? У меня при включении плеера с проводом грузится точно так же Rockbox, да и в моей версии прошивки вроде как сказали, что исправили проблемы с USB - да - исправили. Нет USB - нет проблемы