• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Комментарий к отзывам

S

Satellite

Начинающий
Баллы
9
Приветствую!
Аукционом в качестве продавца пользуюсь редко, когда есть время и желание.
Сейчас сделал несколько продаж и хочу к отзывам покупателей добавить комментарий,
например: "Item $..., Thanks". При возобновлении продажах осенью, когда просмотр
лотов будет не доступен, покупатели будут видеть стоимость проданного товара.
Иначе могут предположить, что проданный ранее товар был недорогим и от предложения
высокой цены, могут воздержаться.
Не возбраняются ли такие комментарии правилами eBay?
Как более красиво и грамотно сформулировать комментарий, включая стоимость товара?
Спасибо.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
я б не ставил и не ставлю....редко кто у них анализирует товар который продали, есть процент который даже не смотрит и не читает фиды.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Комментарии добавляют если вы не согласны с отзывом, то есть в ответ на негатив/нейтрал. А в обычный положительный отзыв - такое только на молотке видел. На ебэе не принято, воспримут так, что вы недовольны отзывом и приписываете там писульки какие-то.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Satellite
В принципе я видел к положительным отзывам покупателей комментарии продавца, но не думаю, что это как-то повысит ваши продажи.

S

Satellite

Начинающий
Баллы
9
Спасибо всем ответившим по теме!
Вы хорошо знаете, что некоторые участники аукциона для раскрутки имени покупают
и продают дешевый товар по цене $1-5. Спустя время покупатели не видят на чем заработан
рейтинг, остается один показатель – дата регистрации продавца.
Когда планирую покупку $1K и выше, всегда внимательно изучаю отзывы продавца.
Если его обычный товар не дорогой и лот не по профилю, то предпочту приобрести у
другого продавца, если имеется аналогичное предложение, несмотря на некоторую переплату.
Зафиксированная в комментариях цена лота, на мой взгляд, может дать дополнительную
информацию покупателю и тем самым увеличить вероятность продажи дорогого товара.
При этом крайне не хотелось бы получить отрицательный эффект, о котором написал Nevod.
Какие есть еще мысли и предложения по данному вопросу?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Каких мыслей и предложений вы хотите? Вы же уже все для себя решили и по полочкам разложили. Вам нужно подтверждение вашего решения? Или просто посты набиваете?

M

MC

Новичок
Баллы
0
Satellite
вы для надежности в своих комментариях цену умножайте на 10.
А лучше на миллион.
Все покупатели будут видеть какой вы крутой продавец!

Live