Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кольцо с бриллиантом 0.51 карата (SI1 E GIA) от gemstoneking
По поводу 2, видела их витрины в реале. Эти бриллианты только в лупу разглядывать. Крошка. Ну и сами представьте 30 камней, общим весом 0,1 карат. ЗАТО какие плюсы - ни тебе ожидания, ни седины от нее. Это что касается объективного. Второй вариант (субъективно) аккуратнее. Субъективно, первый вариант для молодой девушки грубоват. Только если девушка экстраверт и экспрессивная. Если же "обычная" то я бы присматривалась к вариантам (навскидку)
Народ, всем привет. Извиняюсь перед всеми за то,что не ответила на вопросы в личке. Было много работы, ушла в работу, на которой все равно не поставят памятник как бы я усердно не трудилась. Если есть вопросы, то обрашайтесь и пишите мне на почту rufo4ka@gmail.com.Постараюсь всем ответить )) Всем удачи.
svk222 Да, второе имхо аккуратнее. Искал подобное на ибеях и что то пока безуспешно. надо зайти посмотреть покрутить. + они сертификат вроде как дают, что немаловажно.
Мне очень понравилась именно такая форма. Когда, большой камень в середине и мелкие вокруг. и именно овальной формы центральный камень.
Все бы ничего, но как здесь уже было замечено что почти все камни у gemstoneking улучшенные, что и подтвердил в письме саппорт: The diamonds are VS in clarity for the more expensive and they are clarity enhanced. The color is as stated. The quality on the lesser of the two is I1
Как вы считаете стоит ли брать улучшенные камни? В инете пишут по разному, некоторые утверждают, что мутнее камень, некоторые говорят обратное, что все хорошо. Надеюсь на вашу помошь.
Как повезёт. Вы же не знаете, что с этими камнями делали-сверлили, грели, облучали и т.д. Может, он через год помутнеет или рассыпецца, а может и через 20 лет останется без изменений.
Хм, то есть здесь только лотерея? так же непонятно что имел ввиду продавец сказав " The quality on the lesser of the two is I1 "? Так понимаю до улучшения были I1 а после стали VS?
Про GIA прочитано много, в том числе и то что собственно они не запрещают улучшайзер, но сертифицировать не будут. При такой стоиомсти сертификат GIA не реальная роскошь. И все же к баранам, стоит или не стоит?
В таких делах трудно что-либо советовать. Я лично, когда понадобилось, заказывал с блюнила. Там уж что есть в описании-то и получишь. С сертификатом GIA. Благо в Англии есть оказия-а то они от нас даже деньги принимать не хотят))
Не смог я там найти за сумму в 400 зеленых похожего и даже меньшего размера камня. Там сами камни стоят от 22 труб. и выше. Мб не так искал? Кстати так и не смог понять, количество карат, если указывается для сережек, указывается общая или же по каждой серьге? (понимаю идиотский вопрос)
П.с. бду признателен в помощи, так как боюсь облажаться тут, все таки подарок.
Ну в общем так и есть-пара приличных (цвет не ниже H, чистота VS2) камней по 0.3 карата потянут на 900$. ЗЫ естессно, в лоте вес камней указан суммарный, см. описание: Total Carat Weight: 0.60 ct Короче, тут советовать трудно.
Ну в худшем случае треснуть может, особенно если из закрепки вынимать-вставлять. Смотря что с камнем во время "улучшайзинга" делали. Это типа как машину заведомо после аварии не глядя брать-одно дело, если там бампер поцарапали... а может там и весь кузов был всмятку))
Заказал на bluenile серьги ценой около 1600$. Сейчас посылка в shipito. Посоветуйте: 1. Декларировать полную стоимость, или написать меньше 1300? 2. Как описать - earrings, accessories, jewelry или еще что-то?
Всем привет! Мучаюсь с выбором обручального кольца. Есть знакомая которая едет к родственникам в Англию. По сообщениям понял, что надо покупать в BlueNile, но больно простенькие там кольца. Наткнулся на вот такой вариант: http://www.samarajames.com/acatalog/info_r1_2006.html Хотел узнать мнения знатоков, стоит ли или не придумывать ничего?