Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кольцо с бриллиантом 0.51 карата (SI1 E GIA) от gemstoneking
Girodiam Diamond Com is the source for affordable luxury . We supply our customers with high quality Clarity Enhanced and fancy colored diamonds so we give them the look they want at a price they can afford .Our diamond clarity enhancement services will transform your low quality diamonds...
[16.03.2011 1:04:13] Eli Zabib: Your beautiful new ring will be ready to ship to you tomorrow. As soon as the label is created an email will be sent to you with the tracking number
Классный обзор! Спасибо! Ребята, подскажите - когда выбираю готовое кольца у gemstoneking, в отправки значится что продавец не шипит в Россию, а когда собираю через его сервис исключений не стоит. Шипит или нет он в Россию, и как списаться со службой поддержки его.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 28 секунд:
Простите еще раз.... Поправьте меня если я не прав: через ебей он не шипит в Россию, но через http://www.gemstoneking.net/ отправляет??? И еще вопросик по http://www.gemstoneking.net/ - там без сертификатов GIA бриллианты что ли? Заранее спасибо!
Top_gun, да, с отправкой в Роиссю всё печально. Но можно и нужно договориться.
Через сайт продаются только готовые изделия, цена там довольно высока, качество камней довольно низкое и почти все enhanced - если искать оригинальный камень, то в поиске вбиваем слово natural и вуаля. Вот к этим камушкам уже может идти GIA. Детально уже лучше спрашивать напрямую.
После похода по ювелиркам я осознал, что с нашей работой почты и таможни цена кольца и бутылки хорошего вина по случаю для нас - лишь сладкая сказка про жизнь "там", проще все же брать на месте.
Top_gun, в городе не нашел ничего больше 0,24 (это одно кольцо, ещё одно было 0,22 и одно 0,21 - остальные меньше) карата на единичный бриллиант в кольцах. Песка хоть на карат общим весом...
Проблема в том, что брать-то? На сайте гск какая-то ерунда. Либо чистота никакая, либо цвет, либо вообще энхенсед. А зачастую и всё вместе. ( Если нет требований к кольцу, то всё ок. Я вон серьги с топазиками заказал по текущему спецпредложению. Ещё можно какую-либо бижутерию заказать... )
Через ибей вещи куда приятней. Серьезные камни, кольца.
Top_gun, да, если читали тему, то в курсе, что на восстановленные камни GIA не дают. Так что даже не знаю, с каким сертификатом идут те, что продаются на сайте... Возможно, кто-то знает, и даже писал в теме, но я уже запамятовал. Что такое CE и с чем его едят, как и мнения форумчан об этом в теме точно были в количестве...
Gulftown, да теперь уже в курсе =) Буду брать через ебей, пока думаю какой из тройки вариантов выбрать.. dvdvitya, не вижу риска, деньги если что можно вернуть, главное не лохануться самому.
Главный вопрос в том: даст ли мне палка проплатить 1000-1200 енотов, до этого операций было немного, самая большая ~400.
Боюсь не у всех все так хорошо с палкой) У многих лимиты по 500-800$ после 10-15 операций) если не получиться взять на ебэй обрати внимание на: - GSM-Diamonds.Огранщики.(сам не был! но там "сертифицированные бриллианты") Цены хорошие;Москва - Смоленские бриллианты (завод кристалл). Производители мирового уровня. Дороже чем у ГСК на 50% где то. можно выбрать камень и оправу из белого золота.Доставляют вроде.
Я покупал в другом "американском магазине" кольцо. Недавно просматривал его в 100кратный микроскоп))) на ребере камня вырезан логотип производителя и номер сертификата)
Вот хоть убейте не понимаю зачем покупать у нас кота в мешке на 50% дороже. Никакой проблемы купить у гемстонекинг нет, если очень хочется просто идите в скайп и разговаривайте, не отправляют только идиотам которые за 10$ купят мелочь какую-нибудь, и открывают диспут через 10 дней - а почему не пришло???
Мифы про чудо-смоленские бриллианты закончились вместе с советский союзом, заодно с тульским и ижевским оружейными заводами...
atssatss, что ты расстраиваешься? =) Ни кто не собирается покупать в наших магазинах. Это необоснованно дорого. Самое интересное, как ты правильно заметил в обзоре, что с бриллиантом идет какая-то филькина грамота, ее даже заводским сертификатом то не назовешь.
Ювелирный салон "MultiGold" имеет большой ассортимент ювелирных украшений из белого и желтого золота с вставками из драгоценных камней, изделия с жемчугом, бирюзой и кораллами, мужские и детские украшение, подарки из серебра (статуэтки, охотничьи ...
Ювелирный салон "MultiGold" имеет большой ассортимент ювелирных украшений из белого и желтого золота с вставками из драгоценных камней, изделия с жемчугом, бирюзой и кораллами, мужские и детские украшение, подарки из серебра (статуэтки, охотничьи ...