![Rachel_NY](/community/data/avatars/m/131/131764.jpg?1525394919)
Rachel_NY
Новичок
Боже, что так дорого!!! :shock: Надо было посоветоваться и отправить через MoneyGram. У нас получить деньги по MoneyGram не проблема, практически во многих аптеках (я серьёзно).- paypal с лозунгом "Более удобный и безопасный способ отправки денег на сегодняшний день" с заявленной комиссией 3,4%+0,30s.реально вышло около 4,5% почему то…
MoneyGram обошелся бы вам немного дешевле и без нервотрепки. За отправку суммы 1800$ у вас взяли бы 75$. Мне мои родственники так деньги посылают из России. В MoneyGram выдают деньги налом максимум 500$, а остальное чеком. Идешь в банк, обналичиваешь чек - закидываешь деньги себе на счет. Через 24 часа деньги появляются на счету.
Option 2. Money in your PayPal account will be held for 180 days. After 180
days, we'll email you information on how to receive your funds.
Разговаривать, писать PayPal - пустая трата времени. Customer Support - ужасный. Нарвешься на "дурочка", он как осел одно и тоже повторяет.
С PayPal надо быть очень хитрым- кто кого опередит. Товарищу надо было перевести ваши деньги на свой счет в банке тут же пока PayPal не успел среагировать. Это я вычитала на американском форуме. Я так и поступаю когда получаю деньги через PayPal. Правда деньги "ползут" до моего счета 3 банковских дня, но всегда там оказываются. Потом, стоит лимит 500$/месяц при переброске денег из PayPal на банковский счет. Лимит можно увеличит. Просто необходимо ввести Social Security Number . У меня сейчас unlimited.
Конечно, с новичками из России они осторожничают. Мда, 180 дней.......