• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Когда лучше отправить посылку?

Foka

Foka

Новичок
Баллы
0
Привет. Прошу совета. Недавно получил iPhone с ebay, но он не активируется зараза (всё перепробовал, все, что можно) продавец слава богу предлагает возврат аппарата с полным возмещением денег. Но вопрос в том, что скоро новый год.. Поэтому, когда лучше отправить посылку? Сейчас или дождаться окончания новогодних праздников (но, к сожалению, время идет, кстати правилами ebay сколько времени дается на то чтобы возвратить посылку?)? в тоже время хочется поскорей вернуть и купить другой. И еще один вопрос: если отправлять, то какого типа отправление использовать лучше (не столько время доставки важно, сколько сохранность).

Shown

Shown

Новичок
Баллы
0
Какую ошибку выдает iPhone? Под какого оператора залочен или фэктори анлок?

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Foka

Foka

Новичок
Баллы
0
в общем. Купил на ebayiphone 4s (в описании написано было Factory Unlocked, Without Contract) в субботу пришел ко мне. Придя домой я первым делом решил активировать с местной сим-картой, но при активации мне писало: Для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые сим-карты..... испугавшись я начал искать инфо на форумах, я решил что он залочен, но я по инструкциям смог перейти на homescreen и залез в настройки (в поле оператор было написано Mobile TeleSystems aka MTS, когда вставлял симку МТС и сеть айфон ловил на полную, но звонить и принимать звонки не получалось, так как не активирован он у меня. По советам на форумах я перепрошился на 6.1.1. но и это не помогло. В целях точно узнать разлочен или нет начал лазать по чекерам: и 5 бесплатных чекеров выдавали то что мой аппарат залочен, и 2 платных чекера выдавали что он разлочен. Я попросил одного человека сделать анлок, он сделал но все равно у меня не активировался не через itunes, не через вайфай, писало ту же самую ошибку. Позже заказал анлок на ибее, тоже сделали успешно, но айфон активироваться не хочет. Симки разные пробовал, даже позавчера заказал at&t сим кард, может поможет. Может вы мне что-нибудь посоветуе?
Не могу сейчас прям отправить, потому что жду атт сим карту, последняя надежда.
Я точно уверен, что аппарат был активирован ранее и на 99.9% уверен что он разлочен, хоть и чекеры некоторые говорят что лочен
IMEI: 013171008274601
Model: MD234LL/A

Shown

Shown

Новичок
Баллы
0
Странный у Вас какой-то аппарат ;)
Чекером которым я обычно пользуюсь выдает то, что он залочен, а чекер у анлок-фьюжион выдает, что разлочен.

Я бы попробовал просто через айтюнс обновится, и кстати не через новый 11, а через старую версию 10. Так как за новой версией я тоже косяки замечал, например она не могла определить айфон, а после установки старой, айфон определился нормально.

Foka

Foka

Новичок
Баллы
0
бы попробовал просто через айтюнс обновится, и кстати не через новый 11, а через старую версию 10. Так как за новой версией я тоже косяки замечал, например она не могла определить айфон, а после установки старой, айфон определился нормально.
Обновился через 10.7 версию - не помогло

P

PetrGav

Новичок
Баллы
0
Обновился через 10.7 версию - не помогло

По чекерам он залочен и на контракте, по этому скорее всего не активируется, прошились вы зря потому что взлома еще нет. Посылку лучше отправлять после открытия диспута по несоответствию (открываете -> прод соглашается принять -> отправляете с трэком -> трэк в диспут -> посылка получена -> палка возвращает деньги). Иначе есть возможность потерять и деньги и телефон т.к. прод один раз вас уже обманул.

Foka

Foka

Новичок
Баллы
0
Привет. Это снова я с iphone 4s. Вчера получил симку at&t с помощью нее получилоь активировать, потом я вставил местную симку, но местная симка не стала ловить сеть, айфон вроде как перезагрузился и попросил еще раз активировать устройство, а с местной аппарат не хочет активироваться. Что это значит?

R

RomaLost

Новичок
Баллы
4
отпарвляйте назад, и лучше с номером отслеживания, а то потом продавец скажет что ничего не получал и для подстраховки откройте дело на ebay.

Live